La Tradizione Antipasti
-
Culatello di Busseto con Riccioli di Burro e Crostini Caldi
-
Selezione di Salumi Tipici con Crescenta
-
Selezioni di Salumi e Formaggi con Crescenta
La Tradizione Primi
-
Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia
-
Tagliatelle al Ragù
-
Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La Tradizione Secondi
-
Battuta di Manzo Cruda con Mais Tostato, Puntarelle di Cicoria e Salsa Cacio e Pepe
-
Entrecote di Angus alla Griglia
-
Cotoletta alla Bolognese
Le Nostre Proposte Antipasti
-
Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro
-
Tataki di Salmone, Rafano, Saba di Mela Verde e Cappuccio Rosso
-
Guazzetto di Seppioline, Carciofo alla Griglia, Spinaci e Bottarga di Tonno
-
Pere Saltate al Rosmarino, Sedano Rapa, Saba e Salsa al Parmigiano Reggiano
Le Nostre Proposte Primi
-
Fusillone con Zuppa di Triglia e Topinambur
-
Speghetti al Torchio, Acciughe al Verde, Broccoli, Olive Taggiasche e Burrata
-
Gnocchi di Ricotta, Crema di Zucca, Pesto di Nocciole e Pecorino di Fossa
Le Nostre Proposte Secondi
-
Pagello Arrostito con Patata Americana al Limone,Pesto di Cime di Rapa ed Anacardi
-
Bocconcini di Baccalà con Verza, Castagna con Crema di Patate e Porri
-
Guancia di Manzo al Sangiovese Riserva, Purea di Cavolfiore e Chips di Cavolo Nero
Dessert
-
Selezione di Formaggi con Conserve
-
Semifreddo al Gorgonzola, Pere al Pignoletto Passito, Arancia e Pepe Bianco
-
Cremoso al Caramello Salato, Banana al Rum, Nocciole e Frutto della Passione
-
Crema Bruciata, all'Orzo Tostato, Pane Soffice alla Nocciola
-
Crostata
-
Cantucci con Passito
-
Ananas Fresco
-
Stecco Tramvia Classico
-
Panettone Artigianale