Menu' attuale
Antipasti
-
Gamberi marinati€22Su letto di pomodori e basilico.
-
Polpo alla piastra€24Su crema di cavolfiore, curry e menta.
-
Tartare di tonno balfego€27Con foie gras caramellato.
-
Paté di fegatini di pollo€22Con scampo e albicocche saltate.
-
Battuta di fassona€26Con crudité dell'orto e senape di digione.
Primi
-
Calamarata di mare€28Trippa e gamberi rossi.
-
Plin al brasato€23Con fonduta leggera e scorza di lime candito.
-
Risotto gamberi lime e campari€26
-
Bottoni di zucca€25Con calamaretti spillo e gorgonzola piccante.
-
Spaghetti alla chitarra€25Con vongole e bottarga di muggine.
Secondi
-
Frittura di mare e orto€24
-
Guancia di manzo€22Cotta a bassa temperatura con patate, cime di rapa e maionese di nocciola.
-
Baccalà alla vicentina€26Con polenta bianca croccante e noce moscata.
-
Quagliette disossate€25Con scampo, rucola e mele al calvados.
Specialità del Tradate
-
Fantasia di crudo€48Con selezione di tartare, scampo e gambero rosso.
-
Fantasia di cotto€38Con catalana di polpo, gamberi marinati, filetto di tonno e scampo scottato.
-
Chicche di scampi€26In crema di verdure profumate al timo.
-
King crab€26Con patate e burro al rosmarino.