Dalla cucina
-
Il pollo panko€7Fritto con panatura arricchita da fiocchi d'avena e maionese al chipotle
-
Culaccia della bassa lodigiana€17Burratina pugliese accompagnata da pane guttiau
-
Parmigiana del totem€12Fondutina di parmigiano e olio al basilico
Aperitivo
-
StandardNachos e guacamole, frittelle di alghe, mini club sandwich, pinsa rossa, rosti di patate, salame al coltello, crostino di focaccia genovese, salsa alla marinara
-
VeganNachos e guacamole, frittelle di alghe, hummus di ceci, pinsa rossa, mais speziato, pinzimonio con citronette, salsa alla marinara
-
Lactose freeNachos e guacamole, salumi, pinzimonio con citronette, mais speziato, roastbeef, pinsa rossa, crostino di focaccia genovese, salsa alla marinara
-
Gluten freeNachos e guacamole, salumi e formaggi con marmellate, lonzino salsato, hummus di ceci, salame al coltello, pinzimonio con citronette, salsa alla marinara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Snack (dalle 18:00 alle 00:30)
-
Vegan sandwich€10Pane in cassetta, verdure grigliate
-
Patatine fritte€6
-
Club sandwich€12Pollo \"cbt\", bacon, insalata, uovo sodo, pomodoro, mayo
Aperitivo - proposta
-
Proposta aperitivo (a persona)€20Scegli una consumazione (no premium), scegli un primo patto caldo, scegli uno di queste 4 proposte di antipasto
-
Proposta aperitivo (a persona)€12Scegli una consumazione ( no premium ). scegli uno di queste 4 proposte di antipasto
-
Proposta aperitivo (a persona)€15Scegli una consumazione (drink premium). scegli uno di queste 4 proposte di antipasto
I tote-mini
-
Bufalina€8Mozzarella di bufala campana, pomodoro e olio al basilico
-
A' purpett€8Polpette di solo manzo cotte nel sugo di pomodoro e ricotta salata in uscita
-
Cali-cali€8Carpaccio di salmone marinato agli agrumi, guacamole e polvere di foglie di limone