Antipasti di pesce
-
Antipasto freddo di mare9
-
Varietà di antipasti caldi9
-
Terrina di vongole in potacchio9
-
Ostriche3
-
Degustazione di antipasti di pesce freddi e caldi18
-
Salmone affumicato dello chef8
-
Carpaccio di pesce spada9
-
Tartare di tonno10
-
Insalata di astice25
-
Trionfo di mare16
-
Padellata di molluschi e crostacei15
-
Cozze alla tarantina8
Antipasti di carne
-
Salumi tagliati a mano con formaggi della zona8
-
Selezione di pecorini stagionati con miele e confetture della casa8
-
Prosciutto nostrano al frutto di stagione e bresaole agli agrumi e verdure grigliate9
Primi di pesce
-
Tagliatelle alla \"marinara\9
-
Tagliatelle agli scampi9
-
Spaghetti alla \"graziella\10
-
Chitarrine allo scoglio10
-
Ravioli ai fiori di zucca e gamberi9
-
Ravioli di pesce in crema di crostacei9
-
Gnocchetti al fumé di salmone9
-
Risotto alla veliera10
-
Paccheri all'astice con mix di molluschi e crostacei25
-
Spaghetti all'astice20
-
Spaghetti alle vongole9
Primi di carne
-
Tagliatelle al ragù della nonna8
-
Pappardelle al cinghiale9
-
Gnocchetti all'anatra8
-
Gnocchetti certosa e rucola8
-
Strozzapreti alla norcina8
-
Ravioli ai porcini e tartufo nero9
-
Ravioli burro e salvia8
-
Risotto radicchio e scamorza8
Secondi di pesce
-
Frittura guarnita dell'adriatico11
-
Grigliata mista alla brace14
-
Rana pescatrice in potacchio13
-
Gamberoni alla griglia15
-
Scamponi al sale, in guazzetto o all'arancia18
-
Grigliata mista dell'adriatico13
-
Spiedini di calamari e gamberi10
-
Tagliata di tonno al sesamo14
-
Pesce spada in guazzetto13
-
Trancio di spada o di tonno alla griglia13
-
Gratin di molluschi e crostacei17
-
Rombo al forno con verdure3.6
-
Orata o spigola al forno o all'acqua pazza15
Secondi di carne
-
Fritto misto all'ascolana10
-
Fesa di tacchino rucola e parmigiano8
-
Costata di manzo3
-
Agnello nostrano ai carboni10
-
Grigliata mista alla brace10
-
Tagliata di vitellone agli aromi12
-
Filetto alla griglia15
-
Filetto ai tre pepi16
-
Filetto ai funghi porcini16
Insalatone
-
Millevolti5.5
-
Contadina5.5
-
Tonnata6.5
-
Campagnola6.5
-
Boscaiola6.5
-
Esotica6.5
Contorni
-
Insalata di stagione3
-
Radicchio trevigiano ai ferri4
-
Contorno all'ascolana5
-
Contorni al gratin5
-
Verdure ripassate in padella4
Dessert
-
Sorbetto al limone2.5
-
Zuppa inglese4
-
Tiramisù4
-
Panna cotta ai gusti caramello, cioccolato o frutti di bosco4
-
Cestino croccante di mandorle con crema chantilly e frutta fresca5.5
-
Semifreddo4
-
Tortino al cioccolato5