Antipasto
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Culatello di zibello con burrata pugliese composta di fichi e crostini19
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Tartare di salmone con avocado hass e tortino di riso venere13
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Cocktail di scampi in salsa rosa della torre12
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Polpo “el diablo” grigliato con maionese al frutto della passione, pomodorini gialli confit e crema di patate al prezzemolo15
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Tagliere misto di salumi e formaggi selezionati da produttori locali serviti con torta fritta e composta del giorno18
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Antipasto misto di lago con selezione di pesce caldo e freddo piccoli crostini misti, fritturine di pesce e verdure locali18
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Antipasto di mare misto composto da carpacci di pesce e crostacei del giorno, polpo, mazzancolle, seppie, gratinati misti e piccole tartare19
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Tris di bruschette con funghi trifolati, pomodoro, basilico e verdure saltate10
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Caprese con mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico10
Portata principale
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Tortelloni all’aragosta con crema di asparagi e parmigiano 24 mesi16
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Caramelle allo speck altoatesino con fonduta di bitto allo zafferano e julien di speck croccante14
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Scialatielli allo scoglio con cozze, vongole, polpo, cannolicchi e cicale di mare15
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Risotto con funghi finferli di montagna, guanciale e timo mantecato al bitto locale15
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Maccheroni fatti in casa alla carbonara con guanciale dei castelli romani, uova, pepe nero macinato a mortaio e pecorino romano9
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Penne all’arrabbiata con salsa di pomodoro fresco, aglio, prezzemolo e peperoncino piccante8
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Rigatoni alla amatriciana con guanciale di amatrice, salsa di pomodoro alla francescana e spolverata di pecorino romano9
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Gnocchi di patate fatti in casa ai 4 formaggi con fonduta di formaggi locali, crema di burro e salvia9
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Risotto alla brianzola con luganega lombarda, zafferano mantecato con grana padano 24 mesi10
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Secondo
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Filetto di manzo piemontese limousine alla griglia servito con salsa ai finferli o alla cipolla rossa di tropea e piccola guarnizione23
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Fiorentina di carne chianina alla griglia servita con guarnizione e sale maldon55
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Tagliata di petto d’anatra glassata al miele con scaglie di tartufo estivo e patate al forno20
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Trancio di branzino al forno con crema di asparagi in salsa di agrumi e patate18
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Fritto misto di paranza con triglie, calamari, gamberi, totani e scampi accompagnato da verdura in pastella e salsa del giorno16
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Scaloppina di vitello al marsala con funghi champignon12
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Saltimbocca alla romana con salvia e burro sfumati al vino bianco12
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Coscia di pollo alla cacciatora con pomodoro, olive nere, capperi e peperoni10
Dessert
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Tiramisù classico all'italiana con crema al mascarpone, savoiardi, caffè e rum cubano6
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Panna cotta della tradizione piemontese ai di frutti di bosco o mirtilli6
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Salame di cioccolato goloso, fondente al 75%, uvetta sultanina bagnata al rum e biscotto classico5
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Torta della nonna con mele, cannella e pinoli servita tiepida con crema di gelato della torre5
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Tortino al cioccolato con cuore caldo di pistacchio servito con shot di amarescato della valcalepio “torre del gusto”8
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Baba classico napoletano bagnato al rum e farcito con panna6
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Cannolo siciliano con farcitura alla ricotta dolce, con frutta candita e gocce di cioccolato6