Menu' di dicembre
Antipasto
-
Focaccia della torre con olive taggiasche, coppa piacentina, frittatine di pasta, zuppetta di legumi con olio extravergine e grana reggiano, crostoni di triora con gorgonzola e speck, tortino di radicchio
Primi
-
Pasta con salsiccia, crema di patate e provola affumicata€13
-
Tagliatelle ai funghi porcini€13
-
Pasta fagioli e cozze€13
Secondi
-
Braciole al rossese€15
-
Alici impanate€16
-
Ratatouia e pecorino€13
Dolce
-
Il dolce della serata€6
Menu' di novembre
Antipasto
-
antipasto 15 recensioni€15.0Focaccia della torre con olive taggiasche, coppa piacentina e giardiniera, zuppetta di legumi con olio extravergine e grana reggiano, crostoni di triora con burro e acciughe, tortino di zucca bertina
Primi
-
Pasticcio di paccheri al forno con ragu’, mozzarella e ricotta€13.0
-
Trenette con acciughe, aglio, prezzemolo e pangrattato€13.0
-
Gnocchi di patate con zucca bertina e grana€13.0
Secondi
-
Brasato al rossese€15.0
-
Calamari ripieni€16.0
-
Zuppa di cipolle€13.0
Dolce
-
Il dolce della serata€6.0