Menu' di Dicembre
Antipasto
-
Focaccia della Torre con olive Taggiasche, Coppa Piacentina, Frittatine di pasta, Zuppetta di legumi con olio extravergine e grana Reggiano, Crostoni di Triora con gorgonzola e speck, Tortino di radicchio
Primi
-
Pasta con salsiccia, crema di patate e provola affumicata€13
-
Tagliatelle ai funghi porcini€13
-
Pasta fagioli e cozze€13
Secondi
-
Braciole al Rossese€15
-
Alici impanate€16
-
Ratatouia e pecorino€13
Dolce
-
Il dolce della serata€6
Menu' di Novembre
Antipasto
-
Antipasto 14 recensioni€15.0Focaccia della Torre con olive Taggiasche, Coppa Piacentina e giardiniera, Zuppetta di legumi con olio extravergine e grana Reggiano, Crostoni di Triora con burro e acciughe, Tortino di zucca bertina
Primi
-
Pasticcio di paccheri al forno con ragu’, mozzarella e ricotta€13.0
-
Trenette con acciughe, aglio, prezzemolo e pangrattato€13.0
-
Gnocchi di patate con zucca Bertina e Grana€13.0
Secondi
-
Brasato al Rossese€15.0
-
Calamari ripieni€16.0
-
Zuppa di cipolle€13.0
Dolce
-
Il dolce della serata€6.0