Antipasti
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Passaggio di 5 antipasti assortiti a seconda della stagione
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Crostini vari
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Carne all’albese
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Vitello tonnato come una volta (servito tiepido senza maionese)
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Rotolino di pan di spagna salato con prosciutto cotto/asparagi e formaggio fresco
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Crêpes ai funghi porcini, agli asparagi, al castelmagno, al gorgonzola
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Flan alle verdure con fonduta di fontegidia, alla toma raschera d.o.p, ai funghi, agli asparagi
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Polentina con sugo del cervo al çivet, con porcini
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Cotechino con purè o con fonduta
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Peperoni con bagna càuda
Primi piatti
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Tagliolini ai porcini
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Agnolotti al sugo d’arrosto
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Gnocchetti al castelmagno d.o.p
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Tofeja
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Tagliolini al tartufo bianco (solo in stagione)
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Tris di primi e mezze porzioni
Secondi piatti
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Fritto misto alla piemontese
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Brasato con patate
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Sottofiletto al forno con funghi porcini
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Cervo al çivet con polenta
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Rane fritte
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Lumache alla parigina
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Finanziera
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Funghi porcini fritti e trifolati (solo in stagione)
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Asparagi alla parmigiana, alla bismark o con fonduta di fontegidia (solo in stagione)
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Filetto ai porcini, al castelmagno d.o.p, al tartufo nero e bianco (solo in stagione)
Dolci
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Sorbetto al limone, mela verde
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Tiramisù estivo
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Bunet
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Panna cotta
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Panna cotta alla fragola (solo d’estate)
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Crème caramel
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Torta di nocciole
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Torta di nocciole al cioccolato
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Zabaglione
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Fragole e fragoline di bosco di rivodora con vino cari (solo in stagione)
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Pere martin sec caramellate e al vino rosso (solo in stagione)
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Torte caserecce a seconda del periodo
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Torte da ricorrenza classiche o decorate secondo richiesta, tutte prodotte in casa