Menù alla carta
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Antipasto rusticoProsciutto di cinghiale; bresaola di cervo, controfiletto di angus marinato, salame di cinghiale, prosciutto di suino cotto alla brace, lardo di colonnata
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Tagliere del buongustaioTestun ciuc, tumin rutulin, blu valchiusella, toma del macagno, piacentinu pecorino allo zafferano, caciocavallo
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Tagliere misto di salumi
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Insalata russa
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Fantasia di terra
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Cappon magro
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Ravioli al sugo di carne
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Taglierini ai funghi
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Lasagnette
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Trofiette al pesto
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Pansoti alla salsa di noci
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Chicche alla boscaiola
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Coniglio alla ligure
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Tagliata
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Fiorentina costata
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Filetto alla brace o al pepe verde
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Fritto misto all’italiana
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Cima alla genovese
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Stoccafisso alla ligure
Menù degustazione
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Insalata russa
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Salumi affettati misti
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Verdure sott’olio
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Taglierini ai funghi
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Ravioli al sugo di carne
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Lasagnette (con sugo a piacere)
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Trofiette al pesto
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Pansoti alla salsa di noci
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Mistopollo, asado argentino, salsiccia
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Fritto misto all’italiana
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Dolce
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Caffè
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Carne in s’a ciappa
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Carne in s’a ciappaSpecialità indiscussa del ristorante toni il profeta è la carne in s’a ciappa cotta su una lastra di ardesia, proprio come vuole la tradizione. si tratta di un metodo di cottura tutto ligure che vede la ciappa posizionata sopra al fuoco vivo: questa, a differenza del barbecue, non disperde i grassi che fuoriescono dalla carne e la sigilla per mantenere tutti i succhi. il risultato? una bistecca cotta a puntino, morbida e gustosissima.