ANTIPASTI
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Spalla di Patanegra (80gr)
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Gratin di Melanzane con provola affumicata liquida
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Battuta di Fassona con salsa Royale, senape di Digione e Capperi
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Gamberi in tempura con maionese in agrodolce
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Pannacotta di squacquerone, fichi caramellati e crudo toscano
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Crostone con cavolo nero, Salsiccia di Cinta e Stracciatella di Burrata
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Terrina di Fegatini e Pan Brioche
PRIMI PIATTI
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Risotto Carnaroli con carciofo violetto e Melograno
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Pici Cacio e pepe e polvere di pancetta
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Tortelli al lardo di Arnaud, burro di Malga e Tartufo Nero
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Vellutata di Zucca con morbido di Taleggio e Crostini ai cereali
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Pacchero con ragù di polpo alla gallega
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SECONDI PIATTI
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Tagliata di Rib Eye con ristretto al Carmignano e patate alle erbe
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Baccalà in Porchetta fagioli Zolfini e Cipolline di Tropea all'agro
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Umido di Coniglio nostrale su crema di sedano rapa e olive Taggiasche
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Arrosto di Salmone marinato con Pak Choi e frutti rossi
DOLCI
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Parfait ai cantucci di Prato con riduzione di Vinsanto
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Tiramisu
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Scrigno di Pasta sfoglia con mele, uvetta e crema inglese
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Cilindri di Fondente Venchi con Sablè salati