Primi piatti
-
Fettuccine con gamberi e pistacchi
-
Riso con crema di scampi
-
Fettuccine cacio, pepe e fiori croccanti
-
Rigatoni alla carbonara – rigatoni alla gricia
-
Riso con asparagi e champagne
-
Ravioli di pesce con gamberi e pomodorini
-
Gnocchetti con fonduta e porcini
-
Gnocchetti con vongole e porcini
-
Fettuccine con ragù di selvaggina
-
Strozzapreti con baccalà e polvere di limone
-
Fettuccine allo scoglio
-
Spaghettoni alle vongole
-
Orecchiette con pomodorini, menta e pecorino romano
-
Strozzapreti alla tiresia(champignon e tartufo nero)
Secondi piatti
-
Gamberi in tempura
-
Arrosticini di pesce
-
Calamari e gamberi alla brace
-
Trancio di salmone al forno
-
Frittura di calamari
-
Tagliata di manzo con porcini
-
Orata in crosta di patate
-
Tagliata di tonno
-
Filetto di maiale al pepe verde
-
Petto di pollo al limone
-
Le..... polpette di una volta
-
Cotoletta con patatine fritte
-
Tagliata di manzo al sale rosa o lardo patanegra
-
Saltimbocca alla romana
-
Filetto di angus alla griglia con salsa bernese
-
Insalata mista - spinaci - patate al forno - cicoria
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Coca cola in caraffa da 0.5 cl
-
Coca cola in caraffa da 1 lt.
-
Vino sfuso della casa-¼ lt(Rosso fermo / Frizzantino secco – Bianco fermo)
-
Acqua minerale
Pizze
-
Napoli(pomodoro, mozzarella e alici)
-
Marinara(pomodoro, aglio e origano)
-
Primavera(pomodoro, mozzarella, pachino basilico e bufala)
-
4 formaggi(mozzarella, edamer, spalmabile, gorgonzola)
-
Patate e pancetta(mozzarella, pancetta, patate julienne)
-
Greenwich(mozzarella, erborinati, glassa di balsamico)
-
Margherita(pomodoro e mozzarella)
-
Fiori di zucca(mozzarella, alici, fiori di zucca)
-
Boscaiola(mozzarella, salsiccia e funghi)
-
Spinaci e salsiccia(salsiccia, mozzarella, spinaci, grana)
-
Verdure(mozzarella e verdure grigliate)
-
Capricciosa(pomodoro, mozzarella, prosciutto, olive nere, uovo sodo, carciofino)
-
Crudo(pomodoro, mozzarella e prosciutto)
-
Giro pizza (min. x 4)Tagliere di antipasti, pizza (1 cad.su tagliere .), focaccia con nutella
-
Focaccia
-
Wurstel(pomodoro, mozzarella e wurstel)
-
Cotto(mozzarella e prosciutto cotto)
-
Pizza gourmet(mozzarella, fiori di zucca, burrata, prosciutto crudo dolce)
-
Porcini(mozzarella e porcini)
-
Gamberetti(mozzarella, gamberetti, rucola)
-
(mozzarella, patate julienne, porchetta)
-
Funghi(pomodoro, mozzarella e champignon)
-
Diavola(pomodoro, mozzarella e salamella piccante)
Dolci
-
Tartufo al pistacchio – tartufo bianco
-
Babà al rum con crema pasticcera
-
Moretta con nutella e panna
-
Tiramisù 2.0
-
Panna cotta(caramello o cioccolato o frutti di bosco)
-
Crema catalana
-
Sfoglia dolce con gelato di crema e frutti di bosco
-
Gelato alla nutella con nocciole tostate
-
Gelato di menta con cioccolato e scaglie di mandorle
-
Meringata
-
Sorbetto al limone
Antipasti
-
Misto di antipasti di mare
-
Frittelloni ‘civitonici
-
Crostini al patè
-
Polpettine all’amatriciana
-
Bruschette al pomodoro
-
Souteè di cozze
-
Baccala’ pastellato
-
Millefoglie con burrata, alici del cantabrico e cipolla caramellata di tropea
-
Burrata andriese con noci e miele
-
Misto di antipasti di terra
-
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Vini 0,75cl
-
Chardonnay pian sant’angelo
-
Metis merlot rosato
-
Ribolla gialla pitars
-
Chardonnay terre di chieti
-
Bianco igt savio
-
Verdicchio castelli di jesi
-
Merlot savio
-
Sauvignon blanc ais
-
Sagrantino di montefalco lunelli
-
Pietra grande chardonnay lunelli
-
Chianti classico guidi
-
Ripasso valpolicella beretta
-
Vermentino lungarotti
-
Sangiovese lungarotti
-
Athumi /tesham terre di marfisa lazio
-
Solatio caprigliano
-
Greghetto castello di corbara
-
Bianco delle colline teatine (chieti)
Birra
-
Lowenbrau chiara alla spina cl.0.20
-
Whisky riserva
-
Amaro riserva (jefferson)
-
Peroni cl.66
-
Liquori nazionali e grappe
-
Lowenbrau chiara alla spina cl. 0.40
-
Grappe speciali: sibona – nonino
-
Rum riserva
-
Caffè
-
Whisky e rum