Antipasti
-
Tris di bruschette: Pomodoro, prosciutto di Parma e bufala, Bufala e alici
-
Gustoso carciofo alla Giudia
-
Grigliata dell'orto con bufala e noci
-
Le nostre patate fritte cacio e pepe
-
Cartoccio sfizioso di Calamari
-
Cestino di supplì mignon all'amatriciana, al ragù, cacio e pepe e crocchetta di patate (8pezzi)
-
Tagliere genuino
-
Tagliere delicato
Pan per focaccia
-
Focaccia calda con olio DOP e rosmarino fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Grandi classici
-
Caprese di Bufala e pomodoro
-
Parma e Bufala
-
Bresaola rucola e grana
Pinsa
-
Pinsa Margherita
-
Pinsa Funghi
-
Pinsa Cacio e Pepe
-
Pinsa contadina
-
Pinsa napoli
-
Pinsa Parma
-
Pinsa quattro formaggi bianca
-
Pinsa diavola
-
Pinsa capricciosa
-
Pinsa boscaiola
-
Pinsa tonno
-
Pinsa bufalina
-
Pinsa brusca
Speciali con condimento e crudo
-
Pinsa Sorrento
-
Pinsa Enna
-
Pinsa Bologna
-
Pinsa Salmone e Kaori
-
Pinsa Bresaola
Tonnarelli
-
Tonnarello cacio e pepe
-
Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
-
Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
-
Tonnarello alla carbonara
-
Tonnarello Tira&Molla
-
Trofie alla contadina
-
Rigatoni all'amatriciana
-
Vellutata patate e carote con crostini
Secondi
-
Polpette al sugo di Mamma con patate al forno
-
Cotoletta di vitello \"Orecchia d'elefante\" con insalata e patate fritte
-
Straccetti di manzo al Traminer con rucola, pomodori secchi, grana e patate al forno
-
Bocconcini di pollo Tira&Molla (Mela e gorgonzola) con patate al forno
-
Tagliata di manzo con rosmarino e patate al forno
-
Supremo Hamburger di manzo con patate fritte
-
Polpette cacio e pepe con cicoria ripassata e patate al forno
Le insalatone
-
Pasqualino
-
Savelli
-
Governo vecchio
-
Torbillina
-
Giulia
Contorni
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Insalata verde
-
Verdure grigliate
-
Cicoria ripassata
I Dolci
-
Tiramisu fatto in casa
-
Salame di cioccolato fatto in casa
-
Coppa chef sbriciolata con crema al mascarpone e Nutella/Frutti di bosco
-
Pannacotta con fragole/cioccolato
-
Cheescake frutti di bosco/cioccolato
-
Torta di mele con gelato alla crema