Menù tintero boat
ANTIPASTI
-
Il nostro crudo€32.0Due scampi, gambero rosso e blu, una mazzancolla di laguna, una capasanta, due ostriche “fine de claire”, tartare di tonno rosso, capelunghe
-
Antipasto misto tintero€25.0Insalata di mare, tagliatelle di seppia su crema di piselli, granciporro, orata mantecata, capasanta flambè
-
Il gratinato€15.0Capasanta, canestrelli, cozze, capelunghe
-
Tris di tartare€16.0Tonno rosso, capasanta, gambero rosa
-
Cantabrico€15.0Acciughe del cantabrico in olio d’oliva con burro centrifugato e crostini di pane
-
Il polipetto€12.0Moscardini in salsa mediterranea su crema di polenta
-
Catalanina€14.0Gambero, code di gamberi e code di mazzancolle su letto di verdura e frutta
-
Tris di capesante€13.0Flambate al brandy o gratinate
PRIMI
-
L’astice€25.0Linguina di gragnago igp all’astice
-
Vongolando€16.0Spaghettone di gragnano igp alle vongole
-
Doppio effetto€18.0Strozzapreti di grano duro fatti a mano con sugo di ali di razza e pomodorini datterini, finitura di cannocchie
-
Il riccio€18.0Spaghettone di gragnano igp ai ricci di mare
-
Il granci€16.0Gnocchetti di ricotta fatti in casa con granciporro
-
Lo scoglio€18.0Spaghettone di gragnano igp allo scoglio
-
paella 14 recensioni€28.0Mariscos o valenciana
-
La catalana€70.0(consigliata per due persone) 1/2 astice, 1/2 aragosta, due scampi, due gamberoni, due capesante, polpa di granciporro, insalata di mare, quattro capelunghe, quattro code di gamberetti con guarnizione di verdure miste julienne e frutta mista
SECONDI
-
Grigliata tintero€28.0Scampo, gamberone, filetto di orata, calamaro, sogliola, capasanta, guancia di rana pescatrice
-
Il tritone€60.0(consigliato per due persone) due scampi, due gamberoni, due tentacoli, due coda di rana pescatrice, due seppie, due calamari, due tonno rosso con a parte verdure grigliate, patate fritte e giardiniera
-
5 fritti€25.0Calamari spillo, tonno rosso, baccalà, seppia, code di gambero in kataifi
-
Tentazione€18.0Tentacoli grigliati alla paprika dolce affumicata su crema di cannellini e ceci
-
Tagliata€18.0Tonno rosso scottato alla griglia con semi di sesamo
-
Fritto tempura€18.0Fritto misto di pesce con tempura
-
L’insolito€18.0Calamaro ripieno di panour, ciuffi di calamaro e tastasal, con gocce di peperone
-
Branzino€28.0“padule” pescato cotto alla griglia (700/800g)
CARNE
-
Carpaccio di manzo marinato€12.0
-
Tagliolino con ragù alla bolognese o anatra€12.0
-
Stiletto di carne con picanha, secreto iberico, flat iron steak, filetto di maialino€21.0
-
Tagliata di picanha di manzo alla griglia€18.0
CONTORNI
-
Giardiniera in agrodolce fatta in casa€6.0
-
Melanzane e zucchine alla griglia€4.0
-
Patatine fritte€4.0
-
Misticanza con pomodorini€4.0