Nell’attesa
-
Americano
-
La bollicina del giorno
-
Gin tonic premium
-
Garden spritz
Dall’entroterra
-
Tartare di manzo, salsa tonnata e mimosa di tuorlo
-
Prosciutto crudo di parma 24m e giardiniera fatta in casa
-
Selezione di formaggi romagnoli e marchigiani
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua ferrarelle 75cl
-
Acqua san benedetto 50cl
-
Acqua plose 75cl
-
Caffè e piccola pasticceria
Gli antipasti
-
Tonno scottato e hummus di ceci
-
La nostra insalata di mareMolluschi* e frutti di mare dell’adriatico al vapore con verdure di stagione “in conserva”
-
Il misto di gratinati su cartaSecondo disponibilità
-
Alici del cantabrico, pane in cassetta ai capperi ed Origano, Ciliegine di Bufala DOP
-
Ruota di piadina con i nostri sardoncini marinati e misticanza
I crudi
-
Ostriche special de claire al pezzo
-
Carpaccio di ricciola, peperoni al miele, infusi di basilico e zenzero
-
Gran piatto di pesce crudo
-
Tartare di tonno, pomodorini confit, olive e capperi
Dall’orto
-
Le nostre verdure in conserva
-
Patate al forno
-
Coperto e lievitati
-
Insalata mista
-
Piadina romagnola casareccia
I secondi
-
Sogliole nostrane alla romagnola
-
Cotoletta e patate fritte
-
Spiedini di calamari e gamberi
-
L’immancabile “fritto misto”tutto nostrano senza spine con verdurine
-
Trancio di pescato al forno, crema di cannellini e porro fritto
-
Grigliata di pescato alla romagnola tutto “con la spina”
Le paste
-
Un classicoSpaghetti az.agr.“mancini” alle vongole nostrane
-
Raviolo di magro al burro e tartufo nero
-
Strozzapreti verdi mazzancolle nostrane e porcini
-
Tagliolini neri, ragù bianco di branzino, burrata 3 recensioni , tartufo nero
-
Tagliatelle al ragù di manzo come una volta
-
Cappelletti di baccalà mantecato su vellutata di porri e patate