Secondi
-
Polpo alla griglia con purè di patate arrosto€18
-
Trancio di tonno scottato ( pescato locale)€18
-
Costata di vitello locale€18
-
Pezzetti di cavallo alla pignata€16
-
Purpette allu sucu€12Polpette di carne al sugo e cacioricotta, alla maniera casereccia
-
Sardizza te mbotu€14Salsiccia di animelle d’agnello al fuoco
-
Sardizza paesana€12Salsiccia tugliese
-
Baccalà in umido€15
-
Bomboniere tugliesi, purè di patate, demi -glace artigianale alla birra primitiva€16Bombette di carne ripiene di formaggio canestrato e capocollo
-
Costata di puledro paesano, zucca caramellata con note di rosmarino e miele€16
Primi
-
Maccarruni d’orzo fatti in casa, pomodoro passato donna oleria , ricotta forte€12
-
Ciciari e tria€12
-
Orecchiette al sugo e pancia di maialino da latte€13
-
Orecchiette al verde di rapa, cacio e pepe con capocollo croccante€16
-
Fave bianche di carpino (presidio slow food) e cicorie€10
-
Pappardelle al ragù bianco di podolica€16
-
Orecchiette, pomodorini gialli dorati, palamita, zafferano, peperoncino fermentato, capperi, limone, malvasia bianca€16
-
Parmigiana alla poverella€12
-
Taglierina, vongole e cumbitori te pendula€14Fettuccina rustica fatta in casa senatore cappelli, aglio paesano, olio, vongole e pomodori da serbo
Contorni
-
Purè di patate sieglinda€6
-
Zucca caramellata con note di rosmarino e miele€6
-
Chips di patatine fritte€5
-
Nsalata te cicore, oiu e citu paesani€5Insalata di puntarelle paesane, con olio e aceto paesani
-
Rape nfucate€6
-
Cicorine selvatiche ripassate con olive nere e peperoncino€6
-
Melanzane alla scapece€5
Antipasti
-
Crostoni al fuoco€144 crostoni di pane a lievitazione naturale da pasta madre nostrana ( burrata e capocollo di martina ( presidio slow food) , stracciatella e cumbitori schiattarisciati, caciotta leccese e mortadella bonfatti ( presidio slow food); ricotta schianta e sarde.
-
Salumi artigianali della valle d’itria€14Capocollo di martina, filetto lardellato, soppressata dolce, soppressata piccante
-
burrata 6 recensioni , pomodori bruciate, sarde sotto sale, olio vibrante€12
-
Tartare di fassona piemontese e maionese alla senape€18
-
Pittule cu lu baccalà€9.5
-
I fritti caserecci€12Crocchette di patate profumate alla menta, polpette di cavallo, salvia fritta in pastella
-
Tartare di puledro, salsa aioli€16
-
Qui e ora, bianco puro€14Formaggi di pascolo locale e latticini di puglia
-
Polpette di cavallo fritte€10