Secondi
-
Polpo alla griglia con Purè di Patate arrosto€18
-
Trancio di tonno scottato ( pescato locale)€18
-
Costata di vitello locale€18
-
Pezzetti di Cavallo alla pignata€16
-
Purpette allu sucu€12Polpette di carne al sugo e cacioricotta, alla maniera casereccia
-
Sardizza te mbotu€14Salsiccia di animelle d’Agnello al fuoco
-
Sardizza paesana€12Salsiccia tugliese
-
Baccalà in umido€15
-
Bomboniere tugliesi, Purè di Patate, Demi -glace artigianale alla birra Primitiva€16Bombette di carne ripiene di formaggio canestrato e capocollo
-
Costata di puledro paesano, Zucca caramellata con note di Rosmarino e Miele€16
Primi
-
Maccarruni d’orzo fatti in casa, Pomodoro passato Donna Oleria , ricotta forte€12
-
Ciciari e Tria€12
-
Orecchiette al sugo e pancia di Maialino da latte€13
-
Orecchiette al verde di Rapa, Cacio e Pepe con Capocollo croccante€16
-
Fave bianche di Carpino (presidio slow food) e Cicorie€10
-
Pappardelle al Ragù bianco di Podolica€16
-
Orecchiette, Pomodorini gialli dorati, Palamita, Zafferano, Peperoncino fermentato, Capperi, Limone, Malvasia bianca€16
-
Parmigiana alla Poverella€12
-
Taglierina, Vongole e Cumbitori te pendula€14Fettuccina rustica fatta in casa Senatore Cappelli, aglio paesano, olio, vongole e pomodori da serbo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Purè di Patate Sieglinda€6
-
Zucca caramellata con Note di Rosmarino e Miele€6
-
Chips di patatine fritte€5
-
Nsalata te cicore, oiu e citu paesani€5Insalata di puntarelle paesane, con olio e aceto paesani
-
Rape nfucate€6
-
Cicorine selvatiche ripassate con olive nere e peperoncino€6
-
Melanzane alla scapece€5
Antipasti
-
Crostoni al fuoco€144 crostoni di pane a lievitazione naturale da pasta madre nostrana ( burrata e capocollo di martina ( presidio slow food) , stracciatella e cumbitori schiattarisciati, caciotta leccese e mortadella bonfatti ( presidio slow food); ricotta schianta e sarde.
-
Salumi artigianali della Valle d’Itria€14Capocollo di Martina, filetto lardellato, soppressata dolce, soppressata piccante
-
Burrata 4 recensioni , Pomodori bruciate, Sarde sotto sale, Olio vibrante€12
-
Tartare di Fassona Piemontese e Maionese alla Senape€18
-
Pittule cu lu Baccalà€9.5
-
I fritti caserecci€12Crocchette di patate profumate alla menta, Polpette di cavallo, Salvia fritta in pastella
-
Tartare di Puledro, salsa aioli€16
-
Qui e ora, bianco puro€14Formaggi di pascolo locale e latticini di Puglia
-
Polpette di cavallo fritte€10