Dessert
-
RocherBavarese alla nocciola glassata rocher fondente, biscotto sablè alla arancia, ganache al caramello salato e zest di agrumi candite
-
EsoticoParfait al cocco glassato al cioccolato fondente 75%, crumble salato, ananas in due consistenze
-
Gelato in steccoGelato all’arachide salato, caramello, mirepoix di banane e chips di platano croccante
-
Sigaro “the noble”Tuile al cacao, mousse al mascarpone e cioccolato bianco, ganache montata al caramello al caffè
Secondi piatti
-
Selezione di formaggiSelezione di formaggi, marmellate e mostarda
-
Carre’ d‘agnelloCarrè d’agnello in crosta aromatizzata alle erbe, patate novelle al timo e riduzione al barbera.
-
RicciolaRicciola, radicchio rosso, salsa di barbabietola e lampone, panna acida alle erbe.
-
Filetto di manzoFiletto di angus argentino con purè alla robuchon, taccole ripassate e demi-glace alla birra scura.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pacchero terra marePaccheri cacio e pepe con tartare di gamberi rossi e lime.
-
El risott del ludesanRisotto al taleggio D.O.P. , salsa alla rucola e pasta di salame nostrano.
-
Tagliatella integraleTagliatella integrale al ragù di lepre, polvere di lampone e olio aromatizzato alla menta.
-
Spaghetto affumicatoSpaghettone cav. del cocco affumicato, vongole veraci e olio alle erbe
Antipasti
-
Pluma di bellota ibericaPluma di maiale bellota iberico, crema di sedano rapa, bietoline ripassate, olio verde
-
Polpo tostatoPolpo tostato, crema di carote e zenzero, cavolo e anacardi tostati
-
Tacos de carboneroTacos di mais, merluzzo carbonaro in tempura, pomodoro, scarola riccia, avocado e maionese alla sriracha
-
Battuta the nobleBattuta al coltello di filetto di manzo condita, tarallo, cipolla rossa caramellata,maionese al peperone arrosto e tabasco.
-
Tartare di tonno rossoTartare di tonno, kiwi,maionese piccante e mandorle.
-
Carpaccio di ricciolaCarpaccio di ricciola, con emulsioni alla soia e mirtilli, brunoise di mele golden.