Menu alla carta
-
Antipasti di terra
-
Il vergaro magnarò€ 16,00Piatto unico, selezione di salumi e formaggi tipici marchigiani e altre ghiottonerie
-
Prosciutto crudo€ 9,00
-
Crostoni misti€ 8,00
-
Fritto matto€ 7,00
-
Scamorza affumicada fusa con crudo€ 9,00
-
Pajaro" di verdurine€ 6,00
-
Crescia fatta in casa con verdurine miste€ 8,00
-
Antipasti dal mare
-
Antipasto misto tiepido€ 10,00
-
Antipasto completo€ 22,00
-
Insalata octopus e paccasassi del conero€ 9,50
-
Triade di affumicati emisticanza della fattoria e olive taggiasche€ 10,50
-
Vellutata di ceci, mazzancolle e guanciale crock€ 11,00
-
Raguse in porchetta€ 7,00
-
Soutè di vongole nostrane in putacchio€ 7,00
-
Fritturina leggera di verdurine e calamaretti€ 8,00
-
Primi piatti dalla terra
-
Tagliatelle al "rasagnolo€ 9,00Ragù al coltello ed erbette aromatiche
-
Gnocchi all'anatra€ 9,00
-
Ravioli fatti a mano salsiccia e funghi del sottobosco€ 11,00
-
Spaghettoni al cacio di fossa e pepe al mortaio€ 10,50
-
Chitarrina al sugo di coniglio€ 9,00
-
Zuppa del giorno della fattoria€ 7,00
-
Piatto unico schiaffoni al ragù d'agnello e arrosticini€ 14,00
-
Primi piatti dal mare
-
Spaghetti del carbonaro di bordo€ 10,00
-
Spaghetti al nero di seppia€ 10,00
-
Tagliatelle al "rasagnolo" mare chiaro€ 10,00
-
Linguine sardoncini e colatura di acetara€ 11,00
-
Chitarrina alle vongole e zafferano€ 11,00
-
Ravioli ricotta e spinaci con bottarga e agrumi€ 12,00
-
Piatto unico: scorpacciata di paccheri e frutti di mare (min. 2 persone)€ 20,00 cad
-
Secondi piatti dalla terra
-
Filetto di bovino adulto alla griglia€ 22,00
-
Costata di bovino marchigiano€ 18,00
-
Costolette di agnello spadellate alle erbe fini€ 15,00
-
Nodino di vitello alla griglia€ 15,00
-
Tomahawk di manzo pomodorini e lardo riserva€ 4,50 hg
-
Tagliata di manzo con funghi e grana padano€ 18,00
-
Controfiletto alla griglia€ 18,00
-
Secondi piatti dal mare
-
Stoccafisso all'anconetana€ 18,00
-
Grigliata mista di pesce (con astice)€ 20,00
-
Frittura senza spine€ 15,00
-
Spiedini di calamari e gamberi in graticola€ 15,00
-
Filetto di tonno, bacon e riduzione balsamica€ 18,00
-
Sfilettato del giorno con patate€ 18,00
-
Astice intero arrostito€ 20,00 cad
-
Gran gratinato di crostacei e molluschi€ 23,00
-
Piatto unico: brodetto all'anconetana€ 22,00
-
Contorni di stagione€ 4,00
-
Frutta di stagione€ 3,00
-
Ananas€ 4,00
-
Dessert€ 4,00
-
Acqua€ 1,50
-
Caffe€ 1,50
I menu giornalieri
-
Menu della barchetta
-
Menu della fattoria