Gli antipasti
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Moscardini in tempura e foglie di menta piperita
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Fagottino di melanzane con cuore fondente di mozzarella di bufala dop, crema di datterino rosso, salsa al reggiano 36 mesi e basilico croccante
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Vitello ‘tonnato’ a bassa temperatura con capperi di pantelleria igp
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Mozzarella di bufala dop affumicata croccante in carrozza con pomodorini datterini multicolore e alici del cantabrico
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Fiore di zucca in tempura ripieno di mozzarella di bufala dop e alici del cantabrico 1
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Cocktail di gamberi
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Uovo ‘doppia cottura’ croccante in crosta di nocciole su broccoletto ripassato e fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi
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Degustazione di formaggi nazionali e confetture
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Paleta di jamon iberico ‘patanegra’ e pan y tomate
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Carpaccio di gambero rosso di mazara del vallo, cubetti d’arancia igp e germogli
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Prosciutto san daniele doc e mozzarella di bufala dop
Primi piatti
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Spaghettone monograno felicetti cacio e pepe, pecorino romano dop, pepe di szechuan, battuto di gambero rosso di mazara del vallo aromatizzato al lime
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Fettuccina fresca all’uovo pastificio mauro secondi al doppio burro, parmigiano reggiano 36 mesi di bruna alpina e scaglie di tartufo nero estivo
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Gnocchetto di patate pastificio mauro secondi mantecato al burro e alici del cantabrico, finocchietto selvatico, zucchine marinate e crumble di pane aromatico
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Riso al salto croccante in stile jackie o’ con pistilli di zafferano, fondo d’osso buco e parmigiano reggiano 36 mesi
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Ravioli di ricotta e limone di sorrento pastificio mauro secondi mantecati con battuto di spigola d’amo, crema di zucchine e petali di datterino rosso e giallo appassito in forno
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Linguina monograno felicetti all’astice con datterino rosso e giallo confit ed erbe aromatiche
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Secondi di terra
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JKO’ beef steak tartare
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Costata di scottona manzetta prussiana alla brace, sale maldon e rosmarino
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Filetto di manzo sashi al pepe verde flambè al cognac alla lampada
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Tagliata di entrecôte sashi alla brace con sale maldon e olio al rosmarino
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Chateaubriand di manzo sashi alla brace con salsa bernese fatta da noi e patate aromatiche
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Chateaubriand di manzo sashi gold selection alla brace, con salsa bernese fatta da noi e patate aromatiche (x 2 pers.)
Secondi di mare
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Tartare di spigola d’amo, nastri croccanti di zucchina marinata, sale maldon e pepe tostato
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Gamberoni al curry home made con riso pilaf croccante flambati al cognac alla lampada
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Ombrina arrostita alla siciliana con datterini rossi e gialli, olive taggiasche e capperi di pantelleria
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Filetto di spigola in crosta di patate e rosmarino
Contorni
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Insalata di finocchi con arance e olive taggiasche
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Verdure di stagione
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Patate al forno
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Il nostro pane
Dessert
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Babà sal de riso farcito con crema al mascarpone e fragole
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Tiramisù
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White world
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Bignè croccante ripieno di gelato alla vaniglia, lamponi e salsa mou
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Crepes suzette alla lampada
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Fruttini gelato
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Sorbetto al limone
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Plateau di frutta
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Gelato (gusti assortiti a scelta)
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Imperiale di dolci