Antipasto
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Capocollo di Martina Franca con burratina Pugliese e rughetta selvatica con riduzione di aceto balsamicoCapocollo di Martina Franca con burratina Pugliese e rughetta selvatica con riduzione di aceto balsamico
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Cocottina di funghi porcini del Pollino profumati al timo selvatico gratinati al grana stravecchioCocottina di funghi porcini del Pollino profumati al timo selvatico gratinati al grana stravecchio
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Insalatina tiepida di mazzancolle dell’adriatico con sedano croccante e mela verde smithInsalatina tiepida di mazzancolle dell’adriatico con sedano croccante e mela verde smith
Piatto
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Spaghetti alla chitarra profumati al basilico verde con scampi dello Ionio e pomodorino spellatoSpaghetti alla chitarra profumati al basilico verde con scampi dello Ionio e pomodorino spellato
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Tournedos di maialino scottato al timo selvatico con salsa alle mele e zenzero con contorni di stagioneTournedos di maialino scottato al timo selvatico con salsa alle mele e zenzero con contorni di stagione
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Tagliata di seppia nostrana con radicchio e mandorle tostate e riduzione di aceto balsamicoTagliata di seppia nostrana con radicchio e mandorle tostate e riduzione di aceto balsamico
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Dessert
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Strudel sfogliato di mele e mostarda di uva, su crema inglese profumata alla cannellaStrudel sfogliato di mele e mostarda di uva, su crema inglese profumata alla cannella
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Piccola foresta nera aromatizzata alla crème de cassis e marrons su salsa ai lamponiPiccola foresta nera aromatizzata alla crème de cassis e marrons su salsa ai lamponi
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Creme brulèe ai pistacchi di Bronte e amarettiCreme brulèe ai pistacchi di Bronte e amaretti