Antipasto
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Capocollo di martina franca con burratina pugliese e rughetta selvatica con riduzione di aceto balsamico9.0Capocollo di martina franca con burratina pugliese e rughetta selvatica con riduzione di aceto balsamico
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Cocottina di funghi porcini del pollino profumati al timo selvatico gratinati al grana stravecchio11.0Cocottina di funghi porcini del pollino profumati al timo selvatico gratinati al grana stravecchio
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Insalatina tiepida di mazzancolle dell’adriatico con sedano croccante e mela verde smith11.0Insalatina tiepida di mazzancolle dell’adriatico con sedano croccante e mela verde smith
Piatto
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Spaghetti alla chitarra profumati al basilico verde con scampi dello ionio e pomodorino spellato15.0Spaghetti alla chitarra profumati al basilico verde con scampi dello ionio e pomodorino spellato
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Tournedos di maialino scottato al timo selvatico con salsa alle mele e zenzero con contorni di stagione14.0Tournedos di maialino scottato al timo selvatico con salsa alle mele e zenzero con contorni di stagione
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Tagliata di seppia nostrana con radicchio e mandorle tostate e riduzione di aceto balsamico14.0Tagliata di seppia nostrana con radicchio e mandorle tostate e riduzione di aceto balsamico
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Dessert
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Strudel sfogliato di mele e mostarda di uva, su crema inglese profumata alla cannella7.0Strudel sfogliato di mele e mostarda di uva, su crema inglese profumata alla cannella
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Piccola foresta nera aromatizzata alla crème de cassis e marrons su salsa ai lamponi7.0Piccola foresta nera aromatizzata alla crème de cassis e marrons su salsa ai lamponi
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Creme brulèe ai pistacchi di bronte e amaretti6.0Creme brulèe ai pistacchi di bronte e amaretti