ATTENZIONE: menu soggetto a cambiamenti
-
Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante€22
-
Cappelletti di storione mantecato, caviale di Calvisano, zest di limoni e cuori di lattuga€24
-
Cioccolato al latte, pinoli e caffè€15
-
Animelle di vitello, ricci di mare, burrata di Andria e topinambur€20
-
Mousse all'albicocca, liquirizia e vermouth€15
-
Calamaro con zucchine, fiori, quinoa e patate€20
-
Pennoni con ragù napoletano e caciocavallo podolico€20
-
Suprema di faraona, peperoni arrosto e polenta€22
-
Millefoglie con crema al gianduia e sorbetto al frutto della passione€15
-
Pesca melba€15
-
Capriolo al Barolo di Serralunga D'alba bieta e uva spina€26
-
Tagliatelle con tartufi di mare, fagioli cannellini, cipolla di Tropea e prezzemolo€22
-
Salmerino e barbabietole in due consistenze€22
-
Rombo fritto del Mediterraneo, maionese alla soia, insalatina di daikon, mandorle e misticanza€24
-
Risotto 4 recensioni ,sedano rapa, carote e yogurt€18
Bevande
-
Acqua in bottiglia€6
-
Acqua in bottiglia piccola€3
-
Caffè€3