Antipasti
-
Battuta di Manzo, Midollo Gratinato, Patata Schiacciata e Scalogno in Agrodolce14
-
Vitello Tonnato CBT14
-
Petto D'Oca Affumicato, Indivia Riccia e Lamponi16
-
Salmone Marinato Alle Erbe, Insalata di Puntarelle, Avocado e Pomodorino Infornato16
-
Polenta Bramata, Acquadelle Fritte e Marinata Acida12
Primi Piatti
-
Fregola Risottata Mantecata alla Toma, Carciofi e Ragù D'Agnello16
-
Spaghettone Quadrato alle Vongole e Bottarga di Muggine15
-
Gnocchetti di Patate al Nero di Seppia, Tartare di Tonno e Tapioca16
-
Tagliatella di Pasta All'Uovo, Luganega, Chevre di Capra e Amaretto14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Pancia di Maialino Croccante, Cavolfiore, Crema di Granoturco e Riduzione di Chinotto16
-
Petto D'Anatra CBT, Catalogna Sautè, Ganache di Foie Grass, Coulì di Ribes e Cioccolato Fondente16
-
Rana Pescatrice in Crosta di Guanciale, Gnocco alla Romana e Salsa Amatriciana17
-
Branzino Planciato in Guazzetto con Agretti al Pomodoro Secco e Acciuga17
-
Tagliata di Manzo con Patata al Cartoccio e Burro Acido18