Tapas
-
Maialino in tempura
-
Bao fritto con stracotto di vacca
-
Pastrami di lingua, curry di peperoni e prezzemolo
-
Panzanella di baccalà
-
Tacos di maiale, cipolla in agrodolce e salsa spicy
-
Melanzana cotta nella brace, noci, pomodoro, alici e basilico
-
Crudo di pescato, latte di mandorla, limone e olive
-
Torta sfogliata di agnello, zucchine e fiori
-
Scacchiata di peperoni
-
Ravioli di carne alla brace, pomodori, basilico e latte di cocco
-
Gnocchi di patata e formaggio alla brace e cicoria selvatica
-
Battuta di vacca al coltello, lattuga e semi di pomodoro
Brace
-
Reale di vacca panato ai semi con radici e frutti rossi
-
Cheesburger di vacca
-
Lamb burger
-
Degustazione carni selezione “varvara”
-
Lombata di vacca nostrana selezione “varvara” (/hg)
-
Pescato locale cotto alla brace
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizza contemporanea
-
Mediterranea
-
Piccante
-
Tonno
-
Parma
Pizza gourmet
-
Capocollo
-
Guanciale
-
Veg
-
Gambero
Birre
-
Hacker-pschorr pils (30cl)
-
Hacker-pschorr weisse (50cl)
-
Noam lager (33cl)
-
Baladin pop (33cl)
-
Baladin super bitter (33cl)
-
Estrella galicia (33cl)
Bevande
-
Acqua (75cl)
-
Cola organica galvanina
-
Cola organica galvanina zero
-
Amari
-
Espresso