Dessert
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Mousse al cioccolato con gelèe al fondente
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crostatina di sfoglia con frutta fresca
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la meringetta con cuore ai frutti di bosco su crema chantilly aromatizzata alla vaniglia
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Trancio su bisquit al cacao con ganache al cioccolato ed arachidi con cremoso al caramello salato
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Savarin con fragoline e crema chantilly
Portata principale
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brasato di asino con polenta brianzola
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risotto Carnaroli, funghi porcini testa nera, marroni aromatizzate al miele e gherigli di noci
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gnocchetti all'ortica e formaggio erborinato di capra
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Costolette d'agnello in crosta di pane aromatico con erbette del Lissolo
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Raviolacci al Branzino al frofumo di agrumi con crema di pesce spada
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coscia d'Oca francese croccante al forno
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Cassoeula con polenta
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lasagnette ai funghi porcini , castagne e gherigli di noci
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Tagliatelle casalinghe al ragù di cacciagione
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Fiorentina Irlandese al rosmarino gr.600
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Assortimento di salumi tipici brianzoli
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Degustazione di terrina di fegato grasso, terrina di Quaglia, marroni della Valtellina e petto d'oca affumicato con pane alle olive