Fritti & Sfizi
-
Patate americane
-
Tris di montanarea fantasia dello chef
-
Frittatina classica
-
Arancino al ragù
-
Pizza bun damascoImpasto di pizza impanato con il panko, kebab, cipolla croccante.
-
Pizza bun porkImpasto di pizza impanato con il panko, pulled pork, cremoso di bufala, lime.
-
Crocchè
-
Frittatina salsiccia e friarielli
-
Zingara USAPorzione di patate americane e pulled pork.
-
Hot dog fritto
-
Patate dippers
-
Frittatina cacio e pepe
-
Zingara dippersPorzione di patate dippers, provola, würstel o salsiccia o porchetta.
Young
-
GateauPanna, prosciutto cotto, impasto crocchè schiacciato, pan grattato, fior di latte, basilico, olio extravergine.
-
PubFior di latte, würstel, patate dippers.
-
MimosaPanna, fior di latte, prosciutto cotto, mais, basilico, olio extravergine.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Classiche
-
TricolorePomodorini, fior di latte, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana, olio extravergine.
-
MargheritaPomodoro pelato, fior di latte, basilico, olio extravergine.
-
CapricciosaPomodoro pelato, fior di latte, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi champignon, olive nere, carciofini, basilico, olio extravergine.
-
BufalinaPomodoro pelato, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine.
-
MarinaraPomodoro pelato, aglio, origano, basilico, olio extravergine.
-
DiavolaPomodoro pelato, fior di latte, spianata piccante, basilico, olio extravergine.
-
ScarparielloPomodoro ciliegino saltato, pecorino romano, aglio, pepe nero, pomodori secchi, basilico, olio extravergine.
Stagionali
-
Sò tonnataCrema di cipolla rossa di Tropea, mozzarella di bufala, pomodorini datterini gialli, filetto di tonno al naturale, cipolla croccante, basilico, olio extravergine.
-
VollywoodFriarielli in due consistenze, provola, salsiccia sbriciolata, basilico, olio extravergine.
-
PisellòCrema di piselli, guanciale, fonduta di parmigiano, cipolla croccante, basilico, olio extravergine.
Speciali
-
AricciaProvola, porchetta di Ariccia, patate al forno, basilico, olio extravergine.
-
NeapolisPomodoro pelato, aglio orsino, origano, capperi, paté di olive nere, alici, pomodorini gialli e rossi, basilico, olio extravergine.
-
4CheeseFior di latte, fonduta di gorgonzola, pecorino romano, slice di caciocavallo, basilico, olio extravergine.
-
DamascoProvola, kebab, patate dippers, cipolla croccante, paprika.
-
CilentanaPomodorino ciliegino saltato, scaglie di ricotta dura, basilico, olio extravergine.
-
È fatt'o giall'Crema di pomodori gialli, pomodorini gialli, provola, pepe nero, basilico, olio extravergine.
-
Favurit'Pomodori rossi e gialli, pesto di basilico, mozzarella di bufala, basilico.
-
Pulled puorcFocaccia con pulled pork, patata americana, cremoso di bufala, lime grattugiato, olio extravergine.
-
Mortacci tuaFior di latte, mortadella, ciuffi di ricotta, limone grattugiato, basilico, olio extravergine.
-
CarbonaraFocaccia con caciocavallo, pecorino, guanciale, uova, pepe, basilico, olio extravergine.
-
Sant'AntuonoPomodoro, provola di Agerola, ricotta fresca, pepe, polpettine fritte, basilico, olio extravergine.
-
Keep calmFior di latte, pomodorini gialli, soncino, prosciutto crudo, stracciatella dii bufala, olio extravergine.
Bibite
-
Natavota lager
-
Warsteiiner (66 cl)
-
Fanta
-
7UP
-
Paulaner salvator
-
Coca cola
-
Coca cola zero
-
Charles V oro
-
Cuoredinapoli
-
Acqua naturale / frizzante (50 cl)
-
Charles V rubis
-
Warsteiner
-
Natavota red
-
Acqua naturale / frizzante (50 cl in vetro)
-
Paulaner original
Ripieni
-
TronchettoFior di latte, caciocavallo, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, pomodorini, olio extravergine.
-
Ripieno frittoRicotta, cicoli, provola, pepe nero, pomodoro.
-
Ripieno al fornoRicotta, salame Napoli, provola, pepe nero, pomodoro, parmigiano, basilico, olio extravergine.