Antipasti crudi
-
Selezione di ostriche
-
Plateau royale di frutti di mareOstriche, tartufi, ricci, cappesante, canestrini
-
Crudo di scampiAll’olio e limone
-
Degustazione di carpacciIn abbinamento di erbe aromatiche
Antipasti caldi
-
CanocchieAll’olio evo e aceto
-
Degustazione di antipasti al vaporeCon salse in abbinamento
-
Catalana di crostaceiCon cipolla di tropea e fresche verdure a julienne
Pasta fresca e risotto
-
Lasagne rosse alla gallinella di mare
-
Tagliolini ai calamarettiCon pomodorini pachino e stridoli di campo
-
Pollicioni di gamberi “violetti” e burrataCon spinaci e gamberi al profumo di limone
-
Risotto rosso “alla pescatora”
Fritto – forno – brace
-
Pesce dell’adriaticoRombo, san pietro, scorfano, sogliole, sardoncini…
-
Spiedini di calamaretti “spillo”
-
Mazzancolle al sale dolce di cervia
-
Scampi del conero
-
Fritto di paranza
-
Fritto di calamaretti
Dolci
-
Gelato di nostra produzione
-
Zuppa inglese scomposta
-
Soffice di mascarponeCon frutti di bosco e crumble al cioccolato bianco