Le birre
-
Peroni cruda 0,33 cl3.5
-
Menabrea 0,33 cl3.5
-
Peroni gran riserva nera 50 cl6.5In bottiglia\nIntenso ed equilibrato con aroma di cereali e malto tostato, leggermente speziato, conferito dal lungo processo di ammostamento a bassa temperatura e dall'utilizzo di malti speciali.\nItalia - stile back - alc. vol. 6,6%
-
Tennent's gluten free 33 cl6In bottiglia\nSi distingue per il suo colore dorato e la schiuma abbondante. Grazie ad una selezione di malti d'orzo scozzesi e ad un processo produttivo che permette di eliminare il glutine, conserva l'inconfondibile gusto originale. I profumi sono delicati, erbacei con sentori di agrumi.
-
Cere's 0,33 cl3.5
-
Peroni gran riserva rossa 50 cl6.5In bottiglia\nColore rosso rubino grazie all'utilizzo di malto italiano ambrato. Gusto corposo e allo stesso tempo facile da bere, dal caldo aroma di malto e caramello conferito dal processo produttivo tradizionale di tripla decozione\nItalia - stile vienna style - alc. vol. 5,2%
-
Nastro azzurro 0,66 cl5
-
Ichnusa 0,33 cl3.5
-
Nastro azzurro 0,33 cl3
-
Peroni gran riserva bianca 50 cl6.5In bottiglia\nGusto aromatico e fresco. Il malto d'orzo e di frumento ed il malto italiano chiaro di qualità donano al prodotto un elegante colore biondo torbido e un aroma fruttato e speziato, con un particolare sentore di chiodi di garofano.\nItalia - stile weiss - alc. vol. 5,1%
Vini rosè
-
Rose done frizzante tauro 75 cl27
-
Quercia rosa 75 cl20Colore rosato intenso. Bouquet fresco ed equilibrato con note floreali e fruttate. Al palato armonico, frizzante e brioso.\nNero di troia - 12,5% - piarulli
-
Harmonie 75 cl20Colore rosato intenso. Bouquet fresco ed equilibrato con note floreali e fruttate. Al palato armonico, frizzante e brioso.\nBombino nero di troia - 12,5% - piarulli
-
Tramari 75 cl22È un primitivo rosato che si presenta a vista con un bel colore rosa, luminoso e brillante. Lo spettro olfattivo si orchestra su un piccolo richiamo alla piccola frutta di bosco, arricchito da tocchi più floreali che ti riportano alla macchia mediterranea.\n\nPrimitivo - 12,5% - san marzano
-
Torre testa tenute rubino 75 cl30
-
Rosa di selva tauro 75 cl26
-
Top wine of puglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
L'imperatore tauro top wine red 75 cl35
-
Baluardo 75 cl25Colore rosso porpora con riflessi nero-violacei; uva raccolta a mano viene pigiata e convogliata in un vinificatore. Il prodotto ottenuto viene unito in percentuali stabilite dal l'enologo.\nPrimitivo - 14,5% - piarulli
-
Negroamaro tauro 75 cl30
-
Brunello di montalcino banfi 75 cl70
-
Top wine of puglia
-
Nero di troia 75 cl20Di colore rosso intenso con lievi riflessi violacei. Ricco bouquet intenso e persistente con note spiccate di frutti rossi e frutta matura e sentori di vaniglia e cioccolato. Al palato morbido, con tannini avvolgenti ed elegantemente persistenti.\nNero di troia - 13% - piarulli
-
Primitivo oro tauro 75 cl30
-
Susumaniello tauro 75 cl30
Pizze bianche
-
4 Formaggi7.5Mozzarella, gorgonzola, caciocavallo, grana a scaglie, scamorza affumicata
-
Appulo lucana12Mozzarella, vellutata di datterino giallo, caciocavallo, capocollo
-
Ciccio3Olio evo, origano, sale, pangrattato
-
Pomodoro, mozzarella, rape stufate, ciliegino, peperoncino
-
Crudaiola7Mozzarella, rucola, pomodoro, ricotta marzotica
Vini bianchi
-
Edda cantina san marzano 75 cl35
-
Top wine of puglia
-
Chardonnay tauro 75 cl27
-
Edone frizzante tauro 75 cl28
-
Falanghina 75 cl19Vino ottenuto da uve chardonnay dalle note floreali e dalle inimitabili fragranze fruttate, esaltate dal fine perlage. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto.\nFalanghina - 12,5% - vigneti piarulli
-
Cavabianca terre carsiche 75 cl35
-
Manalè 75 cl18Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole. Bouquet delicato e pulito con note floreali e inimitabili fragranze fruttate. Al palato vivace, fresco e ben equilibrato.\nChardonnay - 12,5% - vigneti piarulli
Poké
-
Pokè norvegese by vavì12Insalata, misticanza di salmone affumicato, ricottina di bufala, salsa guacamole, ciccio
-
Chichen salad vavì10Insalata, misticanza di pollo grigliato, mais, salsa caesar, ciccio
Amari e distillati
-
Padre peppe5
-
Whisky5
-
Grappa 903 bianca4
-
Amaro del capo4
-
Limoncello4
-
Fernet branca4
-
Grappa 903 barrique5
-
Ron pampero especial8
Bibite in bottiglia
-
Coca cola piccola vetro2.5
-
Aranciata piccola vetro2.5
-
Lemon soda piccola vetro3
-
Coca cola 1 lt vetro5
Le carni
-
Black angus - prezzo in base al peso- Bovino; \n- Irlanda;\n- Frollatura 20/30 giorni.
-
Bombette - prezzo in base al peso- Suino; \n- Italia;\n- Prodotto fresco di giornata.
-
Costata bovino - prezzo in base al peso- Bovino; \n- Italia;\n- Frollatura 20/40 giorni.
-
Fiorentina original - prezzo in base al peso- Vacca; \n- Italia;\n- Frollatura 30/40 giorni.
-
Tomahawk - prezzo in base al peso- Bovino; \n- Polonia;\n- Frollatura 30/40 giorni.
Pizze della casa
-
Vegetariana8Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, pangrattato
-
Tonno6.5Pomodoro, mozzarella, tonno
-
Bufala7.5Pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, basilico
-
Romana7Pomodoro, mozzarella, acciughe sotto sale, capperi
-
Cosacca5.5Pomodoro, pecorino coratino, basilico, olio evo
-
Valtellina8Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana (pomodorini su richiesta)
-
Calabrese6.5Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio santo
-
Petroni 538Pomodoro, mozzarella, formaggio francese, speck
-
Wurstel6Pomodoro, mozzarella, wurstel
-
Marinara4Pomodoro, aglio, origano, olio evo
-
Americana7Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine
-
Crudo7Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
-
Crudo e stracciatella8Pomodoro, mozzarella, stracciatella, prosciutto crudo
-
Pizzella
-
Capricciosa7Pomodoro, mozzarella, champignon in olio, carciofini, olive baresane, prosciutto cotto
-
Diaz8Pomodoro, mozzarella, salame piccante, stracciatella, olive nere, grana
-
Margherita5Pomodoro, mozzarella, olio evo, basilico
-
Cotto6.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Fumè8Pomodoro, mozzarella, speck, scamorza affumicata
-
Norcia7.5Pomodoro, mozzarella, norcia
Antipasti
-
Polpo alla luciana13
-
Bruschetta di mare - 4 pz8A cura dello chef*\nStracciatella, polpo, gamberi, cozze
-
Fritto vavì13
-
Gamberetti in tempura9
-
Bruschetta classica - 6 pz5Pomodorini, rucola, filo d'olio
-
Tagliere di salumi e formaggi + ciccio (2 persona)25Porzione per 2 persone
-
Caprese di mozzarella di bufala8
-
Chips di patate*6
-
Prosciutto di parma e mozzarella di gioia10
-
Tartare di manzo con stracciatella e sale nero - 250 gr23
-
Bruschetta di terra - 6 pz8Stracciatella, prosciutto alla barese, funghi, zucchine alla scapece
-
Burrata su crema di pesto di rucola13Con straccetti di prosciutto crudo
-
Tagliere di salumi e formaggi + ciccio (1 persona)15Porzione per 1 persona
-
Polpo arrosto15
-
Polpette di pane cacio e pepe6
-
Capocollo di martina franca e burrata10Porzione singola
Frutta
-
Composè di frutta fresca di stagione101 porzione
Acqua
-
Acqua 1 lt amata2.5
Sfizioserie
-
Piadina7Vari gusti
-
Panzerotto al forno3
-
Puccia6Vari gusti
-
Puccia con brasciola10
Pizze gourmet
-
Che dire10Pomodoro, mozzarella, mortadella, caciocavallo, pomodoro secco
-
Claire12Datterino, capocollo, mandorla, stracciatella, basilico
-
Daunia12Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, taleggio, crema di tartufo
-
Mare dentro18Base bianca, battuto di gambero rosso, valeriana, philadelphia, semi di papavero, bufala
-
Per la dieta13Mozzarella, capocollo, burrata, pomodoro secco, crema di pistacchio
-
La super sporcacciona15Base bianca, crema di cacio e pepe, bufala, brasciola, basilico
-
La sporcacciona12Bufala, brasciola, pecorino romano, basilico
-
Vavì connesso11Pomodoro, pesto di rucola, mozzarella di bufala, pomodoro secco, rucola
-
Firos15Base bianca, fonduta di taleggio, chips di zucchine, funghi cardoncelli, datterino rosso e giallo, lardo di colonnata
-
Li mortazza tua15Base bianca, fior di latte, mortadella Igp, stracciatella, pesto di pistacchio, misticanza, granella di pistacchio, olio evo
Champagne
-
Moet ice120
-
Veuve clicquot110
-
Laurent-perrier120
-
G.H. mumm rosè90
-
Moet rosè120
-
Moet reserve90
-
Cristal loui roederer145
Antipasti crudi di mare
-
Crudo di mare201 porzione
Dolci
-
Tiramisù6
-
Crema catalana6
-
Dolce del giorno6
-
Sporcamuss - 5 pz6
-
Panna cotta5
Vini spumante
-
Prosecco spumante doc extra dry 75 cl22Giallo paglierino, con bollicine fini, profumo di buona intensità lievemente aromatico, con sentori di mela renetta, sapore molto morbido, sostenuto con acidità sapida, di facile bevibilità.\nGlera - 11,5% - reguta
Gelati
-
Coppa delizia7Coppa al gusto di nocciole e pistacchio iraniano con granella e decorazioni varie di nocciole e pistacchi \nPanna su richiesta
-
Coppa arlecchino8Coppa gelato al gusto di fiordilatte,mandorla e cioccolato fondente.\nLa sua particolarità e' una montagna di panna con una sfilza di smarties.\nPanna su richiesta
-
Vavi’ fruit mix8Coppa al gusto fiordilatte e macedonia di frutta fresca!\npanna su richiesta
-
Vavi’ tiramisù7Coppa al gusto di gelato al tiramisù con gelato al fiordilatte, caffe' espresso valentino e decorazioni di savoiardi e cacao al 100%\nPanna su richiesta
-
Coppa cioccolatte6.5Coppa al gusto di cioccolato e fiordilatte. Con un'intensa decorazione di scaglie di cioccolato e cioccolato liquido.\nPanna su richiesta
-
Coppa al pistacchio7.5Coppa al gusto di pistacchio iraniano e fiordilatte con granella di pistacchio.\nPanna su richiesta
-
Coppa mandorlata7Coppa al gusto di mandorla e cioccolato. Mandorle tritate, gocce di cioccolato e un filo di cioccolato
-
Coppa vavi7.5Coppa 6 gusti di gelato a scelta.\npanna su richiesta
-
Vavi’ al caffe’6Una semplice coppa di gelato ma con un'intenso aroma di caffe' e fiordilatte!\nPanna su richiesta
-
Coppa nocciolatte6.5Coppa variegata al gusto di nocciola e fiordilatte con una decorazione di splovero di cacao e nocciole\nPanna su richiesta
Primi
-
Scialatielli al frutti di mare*18Disponibilità giornaliera
-
Orecchiette con brasciola12
-
Spaghetti alla carbonara122 porzioni minimo\nSpaghetti con uova e bacon
-
Tagliolini al gambero rosso con crema e granella di pistacchio20
-
Orecchiette con cime di rapa12Disponibilità di stagione
-
Risotto al frutti di mare162 porzioni minimo
-
Paccheri all'amatriciana15Guanciale, pomodoro, pecorino romano
-
Spaghetti all'assassina122 porzioni minimo
-
Orecchiette del vavì12Pomodorini, burrata, capocollo croccante
-
Pappardella con polpa di riccio30
Secondi
-
Filetto al pepe verde - 300 gr25
-
Tagliata di manzo18Pomodorino, rucola, scaglie di grana, contorno di patate
-
Spigola di mare al forno/alla braceS.Q. secondo prezzi e quantità giornaliera
-
Frittura di calamari e mazzancolle*18
-
Straccetti di vitello15Crema al formaggio, rucola, crema balsamica
-
Gamberoni alla brace20
-
Grigliata mista di pesce - secondo disponibilità del giornoS.Q. secondo prezzi e quantità giornaliera