Menu terrazza monti
Antipasti Appetizers
-
Sgombro** marinato al pepe rosa, teriyaki e gel agrodolce con panna e olio€21Marinated mackerel** with pink pepper, teriyaki sauce and sweet-sour gel with cream and oil 1, 2, 3, 5, 7, 13
-
Tartare di manzo** affumicata con maionese speziata e insalatina aspra€23Smoked beef tartare** with spiced mayonnaise and tangy salad 1, 3, 6, 7, 12, 14
-
Baccalà* mantecato al basilico e le sue acque, con cialda alla tapioca€18Creamed salt cod* with basil and its own broth, served with tapioca crisp 2, 3, 5, 6, 7, 12
-
Ceviche di dentice** al passion fruit, ravanelli croccanti al sesamo nero€18Red snapper** ceviche with passion fruit and crunchy radishes in black sesame 5, 12
Primi Piatti First Courses
-
Spaghettoni di grano benedetto cavalieri alle vongole veraci** e bottarga di muggine€23Benedetto cavalieri spaghettoni with clams** and bottarga 2, 4, 5, 9, 12, 13, 14
-
Risotto con cozze**, datterino giallo e cocco€25Risotto with mussels**, yellow cherry tomatoes and coconut 2, 3, 4, 5, 12, 13
-
Melanzana perlina, ricotta, spaghetti 3 recensioni , ragù** napoletano e gocce di provola affumicata€20Pearl eggplant, ricotta, spaghetti, neapolitan ragù** and smoked provola drops 1, 3, 7, 9, 12, 13, 14
-
Fettuccina con gamberi*, pistacchio e stracciatella€24Fettuccine with prawns*, pistachio and stracciatella cheese 1, 2, 5, 8, 9, 12, 13, 14
La Tradizione Romana
-
Carbonara€18Pasta with eggs, jowls guanciale, roman pecorino cheese and black pepper
-
Amatriciana€18Pasta with tomato sauce, jowls guanciale, roman pecorino cheese and black pepper
-
Gricia€18Pasta with pecorino cheese, jowls guanciale, black pepper
-
Cacio & pepe€18Pasta with pecorino cheese, black pepper
-
Saltimbocca alla romana con cicoria€20Saltimbocca alla romana with chicory
Secondi Piatti Main Courses
-
Filetto di manzo con suo jus e verdurine baby al burro nocciola€28.00Beef fillet** with juicy sauce and baby vegetables in brown butter
-
Polpo panato, crema di patate dolci e polvere di olive taggiasche€18.00Breaded octopus* with sweet potato cream and taggiasca olive powder
-
Ricciola arrosto con insalatina di campo e crema di piselli€22.00Roasted amberjack** with field salad and pea cream
-
Rana pescatrice alla soia con verdure croccanti al wok€20.00Anglerfish** with soy sauce and wok-fried crunchy vegetables
Contorni Side Dishes
-
Cicoria aglio e olio€8Chicory with garlic and oil
-
Patate speziate al forno€8Spicy roasted potatoes
-
Pomodorini e origano€7Tomatoes and oregano
-
Insalata mista€8Mixed salad
-
Flan di patate e provola€18Potato and provola cheese flan
-
Parmigiana di melanzane e basilico€17Eggplant parmigiana with basil
-
Spaghettoni di grano benedetto cavalieri€20“benedetto cavalieri” spaghetti with zucchini cream and crispy vegetables
-
Melanzana perlina, ricotta, spaghetti e gocce di provola affumicata€18Pearl eggplant, ricotta, spaghetti and smoked provola drops
-
Strudel di verdure con pomodorini, olive e pinoli€18Vegetable strudel with cherry tomatoes, olives and pine nuts
-
Hamburger di ceci con cicoria ripassata€18Chickpea burger with sautéed chicory
Desserts
-
Tiramisù tradizionale€10Traditional tiramisù
-
Dacquoise alle nocciole, caramello salato, crema alla vaniglia e popcorn caramellati€10Hazelnut dacquoise, salted caramel, vanilla cream and caramel popcorn
-
Delizia al limone€10Chef’s lemon delight