I secondi
-
Tagliata di angus con rucola, pomodorino e caciocavallo di grotta o stracciatella
-
Trancio di salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella
-
Arrosto di zampina e bombette di capocollo alla griglia
-
Frittura di mare
Gli antipasti
-
“Acquasale” con crumble di tarallo e stracciatella
-
Parmigiana di melanzane con mortadella e mozzarella
-
Tagliere con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini (adatto per 2 ospiti)
-
Insalata di polpo, sedano e carote
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
-
Patate al forno con rosmarino
-
Insalata verde / mista
-
Verdure grigliate
-
Zucchine “alla poverella”
Bevande
-
Acqua 1 lt
-
Birra menabrea 33cl
-
Coca cola, fanta 33cl
-
Flute di prosecco
-
Calice di vinoCantine polvanera
Caffetteria e distillati
-
Amaro o limoncello
-
Rum / whisky / cognac / brandy
-
Espresso
-
Grappa bianca
-
Grappa barricata
Dessert
-
Frutta fresca e di stagione
-
“Spumone” di gelato” di conversano
-
Crostatina con crema pasticcera e frutta di stagione
-
Cannolo di ricotta fresca
I primi
-
Orecchiette alla crudaiola
-
Fusillone in crema di limoncello, capocollo croccante e sbriciolata di mandorle
-
Ravioli, capesante e gamberi in crema di olioeaglio su letto di zucchine e menta
-
Troccolo cacio e pepe, battuta di scampi e lime