I secondi
-
Tagliata di angus con rucola, pomodorino e caciocavallo di grotta o stracciatella€18
-
Trancio di salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella€20
-
Arrosto di zampina e bombette di capocollo alla griglia€18
-
Frittura di mare€16
Gli antipasti
-
“Acquasale” con crumble di tarallo e stracciatella€10
-
Parmigiana di melanzane con mortadella e mozzarella€10
-
Tagliere con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini (adatto per 2 ospiti)€18
-
Insalata di polpo, sedano e carote€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
-
Patate al forno con rosmarino€5
-
Insalata verde / mista€5
-
Verdure grigliate€6
-
Zucchine “alla poverella”€5
Bevande
-
Acqua 1 lt€2.5
-
Birra menabrea 33cl€3
-
Coca cola, fanta 33cl€3
-
Flute di prosecco€3
-
Calice di vino€4Cantine polvanera
Caffetteria e distillati
-
Amaro o limoncello€3
-
Rum / whisky / cognac / brandy€6
-
Espresso€1
-
Grappa bianca€4
-
Grappa barricata€5
Dessert
-
Frutta fresca e di stagione€5
-
“Spumone” di gelato” di conversano€6
-
Crostatina con crema pasticcera e frutta di stagione€6
-
Cannolo di ricotta fresca€6
I primi
-
Orecchiette alla crudaiola€14
-
Fusillone in crema di limoncello, capocollo croccante e sbriciolata di mandorle€15
-
Ravioli, capesante e gamberi in crema di olioeaglio su letto di zucchine e menta€16
-
Troccolo cacio e pepe, battuta di scampi e lime€15