Contorni
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La misticanzaSelezione Montoro erbe
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Le patate al forno
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Scarola napoletanaRipassata in padella con capperi e olive
Dessert
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la millefogliea modo nostro, ganache al pistacchio e fragole in consistenza
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BabàCrema pasticcera e frutta di stagione.
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NamelakaAl cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa
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Frutta di stagione
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CannoloRipieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato
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I Crudi
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Tartare di salmonecon spuma di limone e lattuga di mare disidratata
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Tartare di tonnocon dressing allo yogurt di bufala e erba cipollina
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Un mare di crudicon ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio, sale, pepe e zeste di limone
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MazzancollaCad. 1
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Tartare di gambero rosacon gelè alla colatura e scarola riccia cruda
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Gambero rossoCad. 1
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ScampoCad. 1
Bevande
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Bibite (Cola cola, fanta)
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Acqua in bottiglia
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Digestivi e amari
Primi piatti
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Lo spaghetto al marecotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare
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con gallina di mare, datterino giallo, capperi in variazione e mantecato all’olio extravergine d’oliva sole di cajani
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la lumachinacon cozze, crema di peperoncino di fiume e mozzarella di bufala
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La linguina alla neranocon zucchine fritte, parmigiano, basilico e fuso di provolone del Monaco
Secondi piatti
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Tonnotataki di tonno salsa di cipolla bruciata e misticanza
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Petto di maialepetto di maiale arrosto con chutney di fichi e cremoso di patate affumicate
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Ombrinatrancio arrosto, baby melanzane fritte, laccata con salsa di soia e finita al forno con guazzetto denso ricavato dalla testa e lische dell’ombrina
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Pescato del giornoIn crosta di sale, alla griglia o all’acqua pazza.\nPrezzo che varia al secondo del pescato tra i 60 e gli 80€
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FritturaCon alici, gamberetti rosa e calamari
Antipasti
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Soutècon cozze, vongole, lupini di mare e crostino di pane
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Il manzo crudotartare di manzo con mille foglie di patate fritte e salsa di peperoni in agrodolce
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Il polpo d'estatepolpo arrosto con jiulienne di baby finocchio, maionese all’acqua di polpo e gelè di arancia
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il totanettoil manto arrosto, la testa fritta, patata al prezzemolo e gazpacho di pomodoro
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Le alici in fiorefiore di zucca farcito di ricotta e acciughe, cremoso di zucchine e alici croccanti
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L'impepatacon cozze, vongole, lupini di mare e crostino di pane
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La seppia neratagliatella di seppia cotta a bassa temperatura con stracotto di testa di seppia al nero e asparago di mare
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La burrata va a CetaraCon acciughe di Cetara, salsa di datterino arrosto, crema al basilico e tarallo sbriciolato