La cucina del terra & sole
PIATTI DI CARNE
-
Lasagna della tradizionehg €1.65Strati di pasta all’uovo con farina di grani antichi di romagna, un classico ragù con carne di razza romagnola, besciamella di latte fresco e parmigiano reggiano 22 mesi
-
Polpette di carne al fornohg €1.65Polpette di manzo con mollica di pane, uova fresche, parmigiano reggiano 22 mesi e prezzemolo
-
Scaloppine di pollo con verdurehg €3.2Fettine di pollo impanate con farina ai grani antichi di romagna cotte in padella con funghi e zucchine
-
Roast beefhg €5.99Girello di vitello cotto al forno con senape, erbe aromatiche, sale di cervia e olio extra vergine d’oliva
-
Ragu di carnehg €1.85Il classico ragù di carne bovina di razza romagnola, salsiccia fresca, pomodori pelati, sedano, carota e cipolla dorata
PIATTI DI PESCE
-
Insalata di polpohg €2.59Polpo cotto in brodo aromatizzato e condito con carote, sedano, pomodorini, sale, olio extra vergine d’oliva e limone
-
Sardoncini marinatihg €2.59Sardoncini marinati in aceto di vino, scorza di limone, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe rosa
-
Sgombro gratinatohg €2.59Sgombro cotto al forno con leggera panatura al prezzemolo, scorza di limone e pangrattato
-
Sgombro alla catalanahg €2.59Sgombro cotto al vapore condito con carote, pomodorini, cipolla rossa di tropea e olio aromatizzato all’arancia
-
Baccalà al vapore con verdurehg €2.59Baccalà al vapore con patate e porro rosolati in casseruola
PIATTO DEL MESE
-
Marinatohg €4.9Carpaccio al coltello di salmone rosso selvaggio sockeye pescato in mare aperto, marinato con pepe verde, coriandolo, scorza di limone, barba di finocchio, olio extra vergine di oliva e sale di cervia
-
Al forno schiacciata di patate e zucchinehg €3.9Trancio di salmone rosso selvaggio sockeye pescato in mare aperto. panatura croccante con scorza di limone, prezzemolo, olive nere, capperi e pomodori secchi. accompagnato da schiacciata di patate al prezzemolo e zucchine trifolate
PIATTI VEGETALI
-
Lasagna vegetarianahg €1.65Strati di pasta all’uovo, ragù di verdure di stagione, besciamella di soia alla curcuma
-
Crocchette di cereali e verdurehg €1.35Crocchette di cereali e verdure cotte al forno con riso basmati e verdure miste di stagione
-
Riso basmati con verdurehg €1.35Riso basmati cotto al vapore con alga marina condito con verdure di stagione saltate al wok e salsa di tamari
-
Sformato di verdurehg €1.45Sformato gratinato in forno con verdure cotte al vapore e besciamella di soia alla curcuma
-
Cous cous di verdure al curryhg €1.35Cous cous tostato in pentola con olio e curry, cotto nel brodo di verdure e condito con verdure di stagione saltate in wok
-
Riso nero, zucchine, radicchio & timohg €1.35Riso nero cotto al vapore condito con zucchine, radicchio, timo e olio extra vergine d’oliva
-
Verdure al forno secondo stagionehg €0.98Zucca, patate, cipolla, zucchine, melanzane e peperoni cotti al forno con olio extra vergine d’oliva e mix di semi tostati
-
Patate arrostohg €0.98Patate cotte al forno con rosmarino, sale, olio extra vergine d’oliva e curcuma
-
Seitan brasato con piselli e carotehg €1.85Seitan brasato in pentola con scalogno e olio extra vergine, condito con carote, piselli e salsa di soia
-
Verdure grigliatehg €0.98Melanzane, zucchine, radicchio cotti alla griglia e conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e aceto balsamico
-
Tofu con carote e porrihg €1.85Tofu aromatizzato con salsa tamari e erbe aromatiche poi tostato in pentola con porro, carote e curry
-
Tempeh con finocchi e curcumahg €1.85Tempeh tagliato a julienne e saltato in padella con finocchi cotti in brodo vegetale alla curcuma e curry passati in forno
-
Verdure gratinatehg €1.45Melanzane, zucchine, pomodori cotti al forno e gratinati leggermente con panatura al prezzemolo, scorza di limone e pangrattato
-
Zuppa di farrohg €0.98Zuppa di farro cotto in brodo vegetale con cipolla, carote, sedano, bietola, ceci, zucchine
-
Hummus di cecihg €0.98Crema di ceci con verdure di stagione al vapore, olio extra vergine d’oliva, limone, sale
-
Verdure al vaporehg €0.8Broccoli, finocchi, cavolfiori e carote cotti al vapore conditi con olio extra vergine d’oliva e sale