Antipasto
-
Antipasto la terra. peperoni cruschi, pecorino di Filiano, olvie di Ferrandina e salumi locali
-
Antipasto italiano. crudo di parma 24 mesi,salsiccia, capocollo,soppressata,fiordilatte,verdure grigliate.
-
Misto Terra Satis. filetto di baccalà in tempura, fiori di zucca in pastella ripieno di mozzarella e acciuga, crocchette di melanzane,crocchette di pollo.
Piatto
-
Tagliata di manzenzetta di 24 mesi con rucola,parmigiano 30 mesi,glassa all'aceto balsamico.
-
Filetto di manzo al tartufo con porcini trifolati,crema di funghi tartufata,songino,mandorle,glassa all'aceto balsamico.
-
Tagliata di tonno con songino,mandorle,glassa all'aceto balsamico,cipolle di tropea in agrodolce.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Semifreddo al pistacchio
-
tiramisù/panna cotta
-
Millefoglie di crema chantilly e frutti di bosco