Appetizers
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Antipasti tipiciUna serie di piccoli assaggi
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Carne cruda di fassonaBattuta al coltello e scaglie di parmigiano
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I nostri “previ”Lattughe ripiene, attesa 15 minuti
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“barbagiuai”Ravioli di zucca fritti
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Tometta di capra e “brussu”di pignaCon crostini caldi
Fresh pasta
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Pansotti alla ricottaCon salsa di noci e pinoli
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Raviolini di verdura e carneCon “u pessigu”
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Tagliatelle verdiAgli spinaci al ragù di coniglio
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Pasticcio di lasagne al fornoAttesa 20 minuti
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Zuppa di maltagliatiCostine di maiale
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Fagioli bianchi di pignaPresidio slow food
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“gran pistau”Minestra di grano e/o farro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Second courses (meat dishes)
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Agnello da latte alle erbe aromatiche cotto nel fornoAttesa 20 minuti, min. 2 pers.
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Costolette di agnelloDa latte alla griglia oppure impanate
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Coniglio alla ligureCon salsa al vino rossese e olive taggiasche
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Costata di vitelloAlla griglia oppure al burro e salvia
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Tagliata di manzo alla grigliaMin. 2 pers.
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Bocconcini di cinghialeIn salmi’ e polenta
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Stufato di capra e fagioli bianchi di pignaPresidio slow food
Gran menu degustazione
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Assaggi di antipasti caldi e freddi
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Bis di pasta fresca
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Agnello da latte alle erbe al forno
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Contorno
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Dolce a scelta dal nostro carrello