La nostra griglia
-
Costata di marchigiana con contorni dello chef (l’etto)€7(minimo 1 kg)
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana€21
Dolci
-
Cheesecake pesca e rosmarino€7
-
Tagliata di frutta di stagione€6
-
Il nostro tiramisù€6
-
Mousse al fior di latte, confettura di pomodoro, olive caramellate e mandorle€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Formaggi
-
Degustazione di formaggi con frutta secca e miele homemade€28
Menu bambino
-
Prosciutto e mozzarella€10
-
Cotoletta con patatine€10
-
Gnocchetti al tegamino€9
-
Pennette al sugo€8
-
Hamburger con patatine€10
Secondi
-
Fish and chips€20(pane in cassetta, salsiccetta di pesce, misticanza, maionese agli agrumi e patate goffrate)
-
Rolle’ di porchetta di maialino, peperoncini verdi e pomodorino€18
-
Cotoletta di vitello bianco con patate in doppia cottura pepe e limone€22
-
Filetto di manzo melanzana affumicata e il suo jus al cioccolato fondente€25
Primi
-
Linguine alla nerano e i suoi fiori€15
-
Tubettone di grano duro con ragout di totani, patate e aria al prezzemolo€16
-
Ravioli caprese€18(acqua di pomodoro e pomodorini semi-dry)
-
Riso vialone nano seppie e piselli€18(nero di seppie, variazioni di seppie, gel di piselli e lampone dry)
Antipasti
-
Crostata delle tenute€16(culatello irpino, fichi e provolone recco)
-
Tonno rosso scottato e panzanella liquida€18
-
Selezione di salumi e formaggi€20
-
Carpaccio di manzo al sale bilanciato, pompelmo rosa, misticanze di campo e nocciole€16
Bevande
-
Soft drink€3
-
Acqua€2.5
-
Coperto€3