Secondi piatti
-
Pancia di maiale alla birra in cbt e scarola ripassata con olive e acciughe€14
-
Brasato di scottona con purea di patate e verdure€15
-
Involtino di pesce spada ripieni di pane, fior di latte, olive caiazzane, scarola ripassata e crema di pomodori arrosto€16
-
Scaloppine di vitello con salvia, prosciutto crudo e broccolet€16
-
Costine di agnello alla griglia al profumo di timo con peperonata€18
Antipasti
-
Selezione di salumi e formaggi delle tenute€20
-
Millefoglie di zucca, erborinato, nocciole tostate e pomodorini secchi€12
-
Carpaccio di manzo, rucola, gel di fichi e scaglie di caciocavallo di castelfranco€14
-
Polpo in cbt su crema di patate concassé di pomodorini, olive caiazzane e polvere di cappero€15
-
Uovo croccante su crema di caciocavallo di castelfranco e crostini di pane€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Sulla nostra griglia
-
Costata di marchigiana del taburno ai ferri con contorni dello chef (min. 1 kg)€9L’etto
-
Tagliata di scottona con contorno dello chef (porzione da 300 gr)€27
Desserts
-
Semifreddo al torrone, salsa alla strega€6
-
Tagliata di frutta fresca€6
-
Pifferi croccanti ripieni alla mousse di vaniglia, granella di pistacchio con salsa al cioccolato€6
-
Tortino alla mela annurca con salsa calda alla vaniglia€6
-
Cheesecake con gel di mandarino€6
Menu bambini
-
Pennette con il sugo€8
-
Gnocchetti al tegamino€9
-
Prosciutto e mozzarella€10
-
Cotoletta con patatine€10
-
Hamburger con patatine€10
Bevande
-
Acqua€2.5
-
Soft drink€3
Primi piatti
-
Ravioli di ossobuco con crema di caciocavallo di Castelfranco e il suo fondo€15
-
Pappardella con funghi porcini del taburno€15
-
Cicatelli al ragù di cinghiale e mela annurca€13
-
Fusillone alla crema di broccoli, acciughe del cantabrico e pane profumato€12
-
Risotto con crema di peperoni arrostiti e salsiccia e crema di stracciata€13