Paste, zuppe e risotti
-
Candele alla genovese, fonduta di pecorino del matese ed olio al basilico€13
-
Carnaroli allo zafferano del sannio, funghi porcini, bottarga di culatello del matese ed il suo fondo€15
-
Pettole con fagioli della regina, estratto di prezzemolo, battuto di cotechino di suino casertano€10
-
Minestra antica di stagione€9Ortaggi e verdure in base alla disponibilità del nostro orto
-
Ravioli di farine \"senatore cappelli\" farciti con gallina in umido, il suo fondo, funghi cardarelli e spinaci€15
Formaggi e dessert
-
Brownies alle nocciole e aglianico, con crema al mascarpone e pesche sciroppate alla brace€8
-
Babà alla panna di montagna e crema al mango€8
-
Selezione di formaggi del sannio€18
-
Mela annurca caramellata alla cannella, crema inglese, crumble di arachidi e gelato allo strega€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Pappa al pomodoro con capperi, olive, baccalà al vapore e ciamarruche lardellate€14
-
\"Pan e cipolla\€10Cipolla di alife cotta sotto sale in crosta di pane, fonduta di pecorino e jus di vitello
-
Scarola dell'orto cotta nel suo fondo ripiena con uvetta, pinoli, olive nere della tenuta e salsa alle acciughe€12
-
Sarmale di coppa di testa di razza casertana, insalata di finocchi alla mostarda di papaccelle e sour cream all'aglio€8
Gastronomia della tenuta
-
I neri del duca€18Selezione di salumi di suino di razza casertana
-
I piaceri del duca€15Selezione di salumi di suino chiaro del sannio
-
I 16 mesi del culatello di razza casertana (etto)€15
-
I 36 mesi del culatello del matese (etto)€8
Secondi
-
Capocollo di maiale di razza casertana cotto a bassa temperatura, il suo fondo alla senape e cavoli arrostiti dei nostri orti€16
-
Cardoncelli arrostiti, purea di patate e zabaione al tartufo nero€15
-
Controfiletto scottato con cavoletti di bruxelles e patate hasselback€22
-
Stufato di reale di vitello alla camaiola e paprika affumicata con pallotte \"cacio e ova\€17