Sapori e saperi a tavola
-
Contorno di stagione5
-
Pollo marinato nel nostro verdicchio in anfora con patate18(consigliato per 2 persone)
-
Tiramicookies della tenuta6
-
Cheesecake alla vaniglia con crumble salato alle mandorle6
-
Fricchiò di verdure5
-
Tagliatelle rustiche al vero ragù marchigiano15
-
Tavolozza di formaggi di “calvisi” con pizza di formaggio dello chef, cipolle caramellate, marmellata di mele cotogne della tenuta e miele al tartufo di belforte all’isauro14
-
Tris di olive all’ascolana, classiche, al cinghiale e al tartufo8
-
Filetto di maiale che viè da filottrano alla griglia servito con il suo fondo alla soia, sapa di verdicchio della tenuta e pancetta tesa di andrea moroni17
-
Faraona in salmì con l’aceto di frà15
-
Passatelli dell’osteria con ragù di faraona marinato nel cipriani con salsa verde14
-
Patate arrosto5
-
Brownie vegano con riduzione di mosto e visciole della cantina del cardinale6
-
Tagliere di salumi di andrea moroni servito con focaccia fatta in casa15
-
Gnocchi della vergara con fonduta di caciotta di urbino e fiori di borragine13
-
Ciambelline al “melano” servite con “chicca rossa” vino di visciola della tenuta6