Sapori e saperi a tavola
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Contorno di stagione
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Pollo marinato nel nostro verdicchio in anfora con patate(Consigliato per 2 persone)
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Tiramicookies della tenuta
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Cheesecake alla vaniglia con crumble salato alle mandorle
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Fricchiò di verdure
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Tagliatelle rustiche al vero ragù marchigiano
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Tavolozza di formaggi di “calvisi” con pizza di formaggio dello chef, cipolle caramellate, marmellata di mele cotogne della tenuta e miele al tartufo di belforte all’isauro
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Tris di olive all’ascolana, classiche, al cinghiale e al tartufo
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Filetto di maiale che viè da filottrano alla griglia servito con il suo fondo alla soia, sapa di verdicchio della tenuta e pancetta tesa di andrea moroni
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Faraona in salmì con l’aceto di frà
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Passatelli dell’osteria con ragù di faraona marinato nel cipriani con salsa verde
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Patate arrosto
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Brownie vegano con riduzione di mosto e visciole della cantina del cardinale
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Tagliere di salumi di andrea moroni servito con focaccia fatta in casa
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Gnocchi della vergara con fonduta di caciotta di urbino e fiori di borragine
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Ciambelline al “melano” servite con “chicca rossa” vino di visciola della tenuta