Antipasti
-
Quaglia in CBT€17Su polenta fritta alla noce moscata, crema di topinambur, maionese aglio e wasabi, fagiolini e pomodorini confit
-
Sgombro fiammato€16Cetrioli all’aceto di riso, gazpacho estivo, salsa di mozzarella di bufala, guanciale croccante e salvia in tempura
-
Totano€18Scottato su patate schiacciate al limone e pecorino, peperoncini del fiume, aspretto di pomodoro e ‘nduja e pesto al basilico
-
Manzo scottato€16Con funghi prataioli, cipolla di tropea in agrodolce, salsa al tartufo, riduzione di aglianico ed emulsione di salsa soia
Vini bianchi
-
Riesling trentino DOC - endrizzi€25Trentino\n100% riesling renano
-
Pinot grigio collio DOC - villa russiz€23Friuli venezia giulia\n100% pinot grigio
-
Pinot bianco puntay DOC - erste + neue€23Alto adige\n100% pinot bianco
-
Sauvignon venezia giulia IGT - jermann€37Friuli venezia giulia\n100% sauvignon
-
Etna bianco DOC - murgo€24Sicilia\n70% carricante, 30% catarratto
-
Blangè langhe arneis DOC - ceretto€33Piemonte\n100% arneis \"blange\
-
Alto adige \"muller thurgau* DOC - colterenzio€25Alto adige\n100% muller thurgau
-
Gewürztraminer DOC - rottensteiner€25Sudtirol alto adige\n100% gewürztraminer
-
Sauvignon - erste + neue€23Alto adige\n100% sauvignon
-
Grillo DOC bio - cantina baroni di pianogrillo€24Sicilia\n100% grillo
-
Pecorino \"giocheremo con i fiori\" DOC - torre dei beati€24Abruzzo\n100% pecorino
-
Chardonnay€36Friuli venezia giulia jermann\n100% chardonnay
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
Brunello di montalcino DOCG - le macioche€90Toscana\n100% sangiovese annata: 2011
-
Gattinara selezione DOCG - travaglini giancarlo€50Piemonte\n100% nebbiolo annata: 2016
-
Amarone della valpolicella classico doc 'costasera* - masi€55Veneto\ncorvina, rondinella, molinara annata: 2017
-
Merlot collio DOC - simon komjanc€18Friuli venezia giulia\n100% merlot annata: 2018
-
Barolo DOCG serralunga d'alba - giovanni rosso€70Piemonte\n100% nebbiolo annata: 2017
-
Chianti classico DOCG - fattoria di rodano€22Toscana\n90% sangiovese, 10% canaiolo, colorino annata: 2016
Vini rose'
-
Vetere rosato paestum igp - az. agricola san salvatore€28Giungano (sa)\n100% aglianico
-
Cerasuolo d'abruzzo rosa-ae doc bio - torre dei beati€18Abruzzo\n100% montepulciano
-
Lacryma christi del vesuvio nuance doc - azienda vinicola forno€18Tufo (av)\npiedirosso, aglianico
-
Costa d'amalfi€33Campania - vietri sul mare (na) 2022 marisa cuomo\n50 % piedirosso 50 % aglianico
-
Chiaretto riviera del garda classico doc - ca lojera€18Lombardia\nmarzemino, groppello, sangiovese, barbera
-
Rosato salento 125 leggermente frizzante - feudi salentini€18Puglia\n100% negroamaro
Primi
-
Risotto€18Risotto vialone nano mantecato con provola affumicata, melanzane in doppia consistenza, pesto di basilico, pomodorini confit e pane biscotto saporito di agerola
-
Fagotti di pasta all’uovo€18Ripieni di patate e pecorino, zucchine, pesto di fiori di zucchine, ‘nduja e tartare di manzo
-
Spaghettoni di gragnano€23Con salsa di finocchietto selvatico, gamberi viola e rosa, la loro bisque, arachidi tostate e zeste di limone
-
Gnocchi di patate€20Lupini, brunoise di peperoni, burro allo zafferano, basilico e nocciole tostate
-
Tubettoni “pastificio somma”€16Con cozze, pomodorini gialli in doppia consistenza, peperoncini del fiume, salsa di bufala e crumble
Secondi
-
Calamaro€22Salsa yogurt, pomodorini confit, melanzane arrosto, pesto di basilico e crumble
-
Agnello€25Stracotto di spalla e la sua costina, fagiolini, funghi prataioli, purea di patate allo zafferano e salsa bernese
-
Picanha di manzo€24Rosti di patate, peperoncini del fiume e salsa senape e soia
-
Coscia di coniglio in CBT€23Patate novelle schiacciate, salsa di cipolla e rosmarino, pomodori semi-dry, crema di olive verdi e ‘nduja
-
Cernia scottata€25Aromatizzata al limone, cetrioli in salsa ponzu, maionese alle acciughe, emulsione di aglio e salsa di insalata mista
-
Ricciola scottata€24Zucchina alla scapece, sasla olandese e uova di pesce, maionese al rafano e mandorle tostate
Vini bianchi campani
-
Coda di volpe beneventano IGP€27Campania - cirignano (na) masseria frattasi\n100 % coda di volpe
-
Falanghina campi flegrei DOC - la sibilla€20Bacoli (na)\n100% falanghina
-
Greco di tufo - quintodecimo€60Mirabella eclano (av)\n\"giallo d'arles 100% greco di tufo
-
Falanghina \" cruna del lago*€40Campania - campi flegrei (na) la sibilla\n100 % falanghina
-
Furore€35Campania - furore (na) 2022 marisa cuomo\n60 % falanghina 40 % biancolella
-
Biancolella ischia DOC - cantina cenatiempo€26Ischia (na)
-
Donnalaura - falanghina del sannio DOP€30Campania - montesarchio (bn) masseria frattasi\n100% falanghina vendemmia tardiva
-
Biancolella ischia DOC - cantine di crateca€40Ischia (na)\n100% biancolella
-
Fiorduva costa d'amalfi DOC - marisa cuomo€80Furore (sa)\n30% fenile, 30% ginestra, 40% ripoli
-
Lacryma christi del vesuvio DOC - az. vinicola forno€18Tufo (av)\nnuance coda di volpe, greco, falanghina, verdeca
-
Fiano di avellino DOCG - tenuta del meriggio€25Montemiletto (av)\n100% fiano di avellino
Bollicine
-
Prosecco brut \"vigna del cuc\" DOCG - col sandago€18Veneto\nconegliano valdobbiadene 100% glera
-
Franciacorta brut milledì DOCG - ferghettina€45Lombardia\n100% chardonnay m.c.
-
Trento rosè brut monfort DOC - casata monfort€40Trentino\n50% pinot nero, 50% chardonnay m.c.
-
Champagne AOC \"historie de famille\" blanc de noirs - denis salmon€60Francia\npinot meunier 100%
-
Oltrepo pavese brut DOCG - marchesi di montalto€35Lombardia\ncostagrossa 42 mesi 100% pinot nero m.c
-
Trento brut monfort DOC - casata monfort€35Trentino\n100% chardonnay m.c.
-
Champagne AOC grande reserve brut - andré clouet€65Francia\n100% pinot nero
-
Vernice brut - vernice€20Paternopoli (av)\n100% falanghina m.c.
Dessert
-
Assoluto al limone€9Mousse al limone, lemon curd, gel di limone e meringette al limone
-
Bavarese allo yogurt e pepe lungo€9Cremoso alla vaniglia, crumble, lemon curd e more
-
I 3 cioccolati€9Cremoso al cioccolato fondente e al latte, mousse al cioccolato bianco allo zafferano, croccante al fondente e mais, coulis al lampone
-
Croccante al fior d’arancio e menta€9Ganache al ciccolato bianco e dragoncello, pesca, caramello salato e crema alla menta
Crudi e tartare (prezzo unitario)
-
Tartare di ricciola€22Condita al limone ed erba cipollina, salsa olandese, alga wakame, chips di riso e vinaigrette al lampone
-
Tartare di manzo€22Condita con colatura di alici di cetara e salsa soia, crostone di pane rustico, emulsione di acciughe, tuorlo d’uovo marinato, bernese e salsa al tartufo
-
Tartare di ricciola€22Condita al limone ed erba cipollina, salsa olandese, alga wakame, chips di riso e vinaigrette al lampone
-
Ceviche di palamita alla mediterranea€22Salsa ponzu, pomodori acerbi e cipolle di tropea all’aceto, mais soffiato alla paprika e acciughe
-
Gamberi€22Crudo di gamberi rosa e viola su riso venere in salsa teriyaki, panna acida all‘erba cipollina, salsa avocado, mela verde all‘aceto di riso e nocciole tostate
Menu degustazione
-
\"Ad occhi chiusi\€60Se ami le sorprese lasciati guidare dai nostri chef!!\nscegli la degustazione “ad occhi chiusi”\ne intraprendi un viaggio sensoriale lungo 5 portate.\ntutto quello che devi fare è fidarti degli chef\ne comunicarci le tue eventuali allergie o intolleranze.\nbuon appetito!!
Vini rossi campani
-
Aglianico beneventano IGT 'kapnios* - masseria frattasi€87montesarchio (bn)\n100% aglianico annata: 2018
-
Per 'e palummo ischia DOC - cenatiempo€20Ischia (na)\n100% per 'e palummo annata: 2020
-
Costa d'amalfi€33Campania - cetara e raito (sa) 2022 marisa cuomo\n50 % piedirosso 50 % aglianico
-
Furore€40Campania - furore (sa) 2022 marisa cuomo\n50 % piedirosso 50 % aglianico
-
Marsiliano€40Campani - campi flegrei la sibilla\n70 % marsigliese 20 % olivella 10 % piedirosso
-
Piedirosso campi flegrei DOC - la sibilla€40Bacoli (na)\n100% piedirosso annata: 2020
-
Irpinia aglianico \"blu onice\" DOC - nativ€24paternopoli (av)\n100% aglianico annata: 2019
-
Tramonti rosso DOC \"ouattro spine\" - tenuta san francesco€50Tramonti (sa)\ntintore, aglianico e piedirosso annata: riserva 2015
-
Furore rosso riserva€50Campania - furore (sa) 2019 marisa cuomo\n50% piedirosso 50% aglianico
-
Cabernet sauvignon DOC \"kylyx\" - masseria frattasi€150Baselice (bn)\n100% cabernet sauvignon annata: 2017