Gli antipasti
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Strapazzata di uova al tartufo nero€14
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Scartocciata di fritti misti€8
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Tartare di manzetta prussiana€16Con rosso di cracco, salsa avocado, yogurt greco e quinoa croccante affumicata al legno d’ulivo
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Il tagliere del ciliegiolo€18Composto da affettati, formaggi accompagnati da confettura nostrana, sfiziosità dello chef
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I crostoni dello chef€14Crostoni di pane farciti su ispirazione dello chef a seconda della stagionalità e disponibilità delle materie prime
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Vellutata di ceci€15Con baccalà al vapore e friarello di campo
Primi
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Zuppetta di moscardini e cozze sarde€14Con pane agliato
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Picinelle al ragù di piccione€14Con pane aromatico
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Bavette al ragù di totano€15Stracciatella di burrata e uova di pesce volante
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Tortellone con farcia di porcini e ricotta€15Su crema di zucca
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Mezze maniche alla ternana€11Con sugo leggermente piccante e guanciale croccante
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Fettuccine€16Al tartufo nero e pecorino romano
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Bevande
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Acqua€2
Secondi
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La nostra interpretazione di paranza€17
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Filetto di manzo ai tre pepi€24Senape di dijon e il suo contorno
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Tagliata di black angus€22Con tarufo nero e cristalli di maldon affumicato su letto di cicorietta
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Bianchetto di vitella€13Con verdure dell’orto
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”jambe coq”€16Cosciotto di galletto ripieno di funghi, friarielli, e caprino, avvolto nel guanciale e ratta sul letto di sedano rapa
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Spiedo di picanha€14Servita con salse argentine e messicane e suo contorno
I dolci
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Sospiro di limeña€7Con crumble di biscotto e lampone
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Spumotti di cheese cake€7Su biscotto, meringa, caramello salato e cocco
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Tiramisù€7Passione dello chef con cartuccio di prato, salsa mascarpone, passito di pantelleria, granella di pistacchio e polvere di caffè
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Panna cotta€7Alla vaniglia del madagascar e frutti di bosco
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Tiramisù€7Della tradizione
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Sorbetto fatto in casa€7Il gusto varia in base alla stagione e alla disponibilità delle materie prime
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Piccolo tortino di mele caldo€7Accompagnato da salsa inglese