Antipasti
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Duetto di tartare di tonno e gambero rosa, stracciatella di burrata, pistacchi e lampone croccante
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Cubetti di baccalà fritti con mayo all’acciuga e pomodorino confit
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Carpaccio di chianina, con pane croccante alle erbe, riduzione di montefalco e fichi
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Il tagliere del ciliegiolo
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Cartoccio di frittini
Primi
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Pacchero alla spirulina con bisque di scampi e cozze sarde
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Risotto mantecato al ragù di polpo, fonduta di pecorino e tartufo
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Tortello ripieno di cinghiale sul suo fondo, sentore di timo e grué di cacao
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Fettuccina al ragù di cinta senese e sfoglia di guanciale croccante
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Zuppetta di cavolo nero con cialde di grana padano dop
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Secondi
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Tataki di tonno su corallo di arancia rossa, cavoli colorati e sale di ciprio nero
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Polpo scottato su rosti di patate viola, purè di edamame e diamantini di maracuja
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Guancia di vitellone alla birra con polenta alla piastra
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Tagliata di scottona, cicorietta ripassata, tartufo e sale rosa
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Faraona ripiena di funghi, bietolina e blu di montecristo con piccola caponatina di verdure
Contorno del giorno
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Contorno del giorno
Dolci
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Sospiro di limeña con crumble di biscotto e lampone
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Créme caramel, monkey gin, mou salato e croccante
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Panna cotta, vaniglia del madagascar e frutti rossi
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Soffice di mandorle servito con lemon curd
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Tiramisù in due versioni