Antipasto
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Capasanta arrosto, asparagi brasati e salsa allo Speck
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Carciofo fondente, tenerella, ristretto di carota e nocciole
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Tempura di verdure con crudo di Parma 36 mesi
Primi
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Risotto al blu di Oseleta e cipolla rossa glassata
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Tortellone al Monte Veronese, porro stufato e tartufo nero
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Spaghetti di semola tirati a mano ed essiccati naturalmente alla “Busera” di scampi
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Secondi
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Pollo nostrano biologico con patata al sale e insalata di cavolo cappuccio
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Controfiletto di cervo con purè di patate alle noci, noci nere marinate e insalatina di germogli
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Branzino alla plancia, salsa al Soave e pak choi al vapore
Dessert
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Namelaka al cioccolato bianco e nocciola, crumble al Muscovado e lamponi
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Brownie con carpaccio di ananas caramellato e mou salato
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Crostatina alla ricotta di capra, pera e gelato alla crema