Antipasto
-
Tortino di baccalà e ricotta con zucchine alla scapece,polipo e patate, seppie con sedano, alici marinate, gamberi con rucola e grana13
-
Tortino di stagione,parmigianina, peperone arrotolato,flan di patate12
-
Selezione di salumi e formaggi nostrani10
Portata principale
-
Caserecce con sbriciolata di maialino casertano e scaglie di grana8
-
Tagliolino all'uovo con porcini e pecorino del Matese12
-
Linguina rigata con vongole e scorzette di limone13
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana13
-
Bocconi di manzo su salsa allo zafferano8
-
Frittura di calamari e mazzancolle12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Scomposta di sfolgia con crema pasticcera e amarene3
-
Cheesecake3
-
Souffle'al cioccolato con cuore caldo3.5
Bevande
-
Acqua in bottiglia1.5
-
Caffè1