Antipasti
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Frittatina cacio e pepe4,00 euro
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Frittatina fresca3,50 euro
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Crocchè di patate2,50 euro
Pizze nel ruoto
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Invertita12,00 euroPatè di olive nere, mozzarella di bufala dop, salame artigianale piccante, pomodorino confit, basilico, olio evo all'aglio (si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)
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Scarpariello9,00 euroPassata di pomodoro san marzano cotta a bassa temperatura, mix di parmigiano e pecorino, guanciale croccante, fili di peperoncino (livello piccantezza 1%), basilico, olio evo
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O’riutiello12,00 euroFior di latte d'agerola, salsiccia, papacelle napoletane, patate al forno speziate e all’uscita: conciato romano, basilico, olio evo
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Al pomodoro7,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, pomodoro del piennolo semi secco, aglio di nubia rosso, origano di montagna pomodorino confit, basilico, olio evo
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Rosanna9912,00 euroFior di latte e provola d’agerola, mortadella, tarallo sbriciolato caciocavallo silano dop stagionato, basilico, olio evo
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Zukkka13,00 euroFior di latte d’agerola, crema di zucca, funghi porcini, macinato di manzo, fonduta di parmigiano
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Purpetta11,00 euroFior di latte d’agerola, crema di parmigiano reggiano, polpettine al ragù, basilico, olio evo
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Carpaccio14,00 euroMozzarella di bufala dop, funghi porcini e all’uscita: prosciutto crudo, carpaccio di tartufo sott’olio, basilico, olio evo
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Spicy friariello13,00 euroProvola d’agerola, friarielli, nduja di spilinga, salsiccia, all’uscita: scaglie di provolone del monaco dop, basilico, olio evo
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Episodio d’amore12,00 euroPomodorino giallo del piennolo,fior di latte d'agerola, guanciale croccante, papaccelle napoletane all’uscita: tarallo, caciocavallo silano dop stagionato, basilico, olio evo
Pizze classiche
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Old school 4 ever10,00 euroVecchia scuola per sempre fior di latte d’agerola, provola d’agerola, gorgonzola, all’uscita lingotto di vacca di frisona, cialde di parmigiano reggiano e conciato romano, basilico, olio evo
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Tèmpora12,00 euro1° spicchio: fior di latte d’agerola, salsiccia, friarielli, nduja di spilinga 2° spicchio: pomodoro, provola d’agerola e melanzane fritte 3° spicchio: crema di zucca, pancetta, fior di latte d’agerola, fili di peperoncino (livello di piccantezza 1%) 4° spicchio: pomodoro, macinato di manzo, fior di latte d’agerola, conciato romano
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Marinara5,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, origano di montagna, aglio rosso di nubia, basilico, olio evo
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Napoletana6,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, aglio rosso di nubia, origano di montagna, capperi di salina, olive nere, acciughe di cetara, basilico, olio evo (si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)
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Margherita6,50 euroPassata di pomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, basilico, olio evo
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The old queen10,00 euroLa vecchia regina. pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala, all’uscita conciato romano, basilico, olio evo
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Diavola9,00 euroPassata di pomodoro san marzana dop, fior di latte d’agerola, salame artigianale piccante, basilico, olio evo
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Bufalina9,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala dop, basilico, olio evo
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Capricciosa11,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, funghi, carciofi, olive nere, all’uscita prosciutto cotto artigianale, basilico, olio evo (si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)
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Ortolana a modo mio10,00 euroPomodorino giallo, mozzarella di bufala dop, zucchine fritte, melanzane fritte, peperoni gratinati al forno, gocce di pesto di rucola, basilico, evo
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Alla carabiniera10,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, salame artigianale piccante, olive nere, aglio rosso di nubia, basilico, olio evo (si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)
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Ripieno al forno9,00 euroRicotta di bufala, fior di latte e provola d’agerola, salame dolce artigianale, pepe nero macinato, basilico, olio evo
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Ripieno fritto10,00 euroProvola d’agerola, ricotta di bufala, pomodoro san marzano dop, cicoli di maiale, pepe nero macinato
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Ripieno di scarole10,00 euroScarole condite con capperi, pinoli, olive, aglio rosso di nubia, provola d’agerola (si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)
Pizze speciali
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Puttanesca a mo’ di giulia12,00 euroPassata di pomodoro san marzano dop, pomodoro del piennolo rosso, pomodoro del piennolo giallo, olive, capperi, aglio, all’uscita filetti di tonno, alici di cetara
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Diavola secondo luciano10,00 euroMozzarella di bufala dop, nduja di spilinga, all’uscita: salame napoletano a crudo, pomodorini confit, basilico, olio evo
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Il cuore sacro12,00 euroFior di latte d’agerola, friarielli, salsiccia, tarallo sbriciolato, caciocavallo silano dop stagionato
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Pistacho11,00 euroAlla base crema di pistacchio, fior di latte d’agerola, all’uscita prosciutto crudo e pecorino nobile di monteriggioni
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Gricia12,00 euroCrema di parmigiano reggiano, mozzarella di bufala dop, guanciale croccante, all’uscita conciato romano, pepe nero, basilico, olio evo
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31 ottobre12,00 euroCrema di zucca, porchetta d’ariccia, all’uscita stracciatella dop, tarallo sbriciolato