Antipasto
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Fiore Di Zucca Ripieno Di Ricotta Di Bufala Disidratata Aromatizzata Alla Maggiorana, In Terra Di Olive E Pomodori Confit
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Carpaccio Di Salmone Disidratato Alla Rapa Rossa Con Maionese Alla Soia E Avocado In Crema
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Tartare Di Fassona Al Coltello Con Pesto E Burrata
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Tartare Di Ricciola Con Zucchine Alla Scapece E Gel Di Martini Dry
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Parmigiana Di Melanzane Con Cuore Di Bufala Caldo E Coulis Di Pomodoro
Primi
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Spaghettoni Con Zabaione Salato, Guanciale Croccante E Pecorino Romano
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Tonnarello con crema di pecorino, pepe nero tostato e lamelle di tartufo
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Tagliolino Al Tartufo Nero Uncinato
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Risotto Al Gambero Rosso Cotto E Crudo, Reggiano Liquido E Gel Di Basilico
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Mezzo Pacchero Con Trancio Di Branzino Scottato, Lime E Filetti Di Pomodoro Confit
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Raviolo Di Burrata Con Scampi Crudi E Cotti Mantecati Con La Sua Bisque
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Secondi
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Trancio Di Ricciola Con Crema Di Melanzane Bruciate
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Filetto Di Manzo Cremolato Al Tartufo
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Filetto Di Branzino Arrostito, Millefoglie Di Patate Viola E Lattuga Liquida
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Tagliata Di Filetto Con Pomodori Gialli E Olive Taggiasche
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Salmone Scottato Con Carpaccio Di Mela Verde E Pomodoro Liquido
Dessert
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Sfera Di Cioccolato Ripiena Di Tiramisù E Squaglio Al Cioccolato Bianco
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Tagliata Di Frutta Esotica
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Semi Freddo Al Passion Fruit Con Arachidi Salate
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Cheese Cake Con Gel Di Fragoline Di Bosco
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Croccante Di Frolla Con Chantilly, Frutti Di Bosco E Scaglie Di Cioccolato Bianco
Contorni
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Patate Arrosto
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Cicoria Ripassata
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Insalatine Di Campo
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Verdure Grigliate Di Stagione