Antipasti
-
Prosciutto€15Prosciutto “suino della marca” al coltello scaglie di parmigiano, stracchino e crescia cotta alla brace
-
Battuta€16Battuta di “marchigiana” olio e sale, stracciatella di bufala e tartufo nero
-
Tagliere€15Salumi formaggi e confetture, crescia alla brace
-
Degustazione di antipasti€30Tutti gli antipasti in porzioni ridotte
-
Zeppola€15Zeppola cavolfiore e curcuma, crema di cipolle cotte sotto la cenere, spuma di nocciole e salsa alla sapa
-
Carpaccio di “marchigiana” affumicato, spinacino fresco all’arancia e gel al campari
Contorni
-
Patate arrosto€5
-
Erbe di campo strascinate in padella€6
-
Insalata mista dell’orto€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tortino al cioccolato€6Tortino al cioccolato e olio, gelato alla vaniglia, sale maldon
-
Semifreddo alla banana€6Semifreddo alla banana pralinato alle arachidi salsa alla banana cotta alla griglia e burro di arachidi
-
Frutta di stagione€6
-
Sorbetti€5
-
Crema di mascarpone, brownies, caramello al caffè
-
Torta alle pere€6Torta alle pere con crema pasticcera zafferano e whiskey, crumble alle castagne
Menù bambini
-
Pasta all’olio€5
-
Pasta al pomodoro€5
-
Miniburger con patate arrosto€8
Secondi piatti
-
Fiorentina all’hg€5Fiorentina di “marchigiana” alla griglia con patate arrosto
-
Stracotto€16Stracotto di manzo al vino rossso, polenta e olio al caffè
-
Grigliata€18Controfiletto di manzo, sovraccoscia di pollo, salsiccia, arista, costina e arrosticini
-
Tagliata€18Tagliata di manzo con verdure di stagione grigliate
-
Pollo in potacchio
-
Piccione€20Piccione ripieno alla brace, lattuga grigliata, salsa alle mandorle e fondo di piccione
Primi piatti
-
Cappelletti€18Cappelletti fatti a mano, crema al parmigiano e tartufo bianco
-
Risotto ai funghi€16Risotto ai funghi porcini, cocco e olio alla salvia
-
Cannellone€16Cannellone ripieno di erbe di campo affumicate sugo di cervo e crema al sedano rapa
-
Tagliatelle al ragù
-
Carbonara€15Spaghetto guanciale uova del pollaio e tartufo nero