Dolci
-
Dolci della casa, sorbetti e frutta€6
Bevande
-
Calice di vino€8
-
Acqua€4
-
Caffè€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Polpo C.B.T.€17Servito su passata di datterini e olio piccante
-
Terrina di peperoni di carmagnola€13Ricotta vaccina, erbe fini e acciughe
-
Sformatino d'oca e melanzane€15Concassé di pomodorini, il suo speck e gocce di robiola
-
Battuta di fassona€15Con fonduta di toma e porcini trifolati
-
Plateau d’oca€17Paté di foie gras e terrina d’oca con cetriolini all’agro, prosciutto crudo, speck e salame d’oca, porcaloca, ecumenico, pitina e sasaka
-
Falde di pesce spada fumé€15Su melone, insalata e burrata fresca
-
Tartare di ricciola€16E crostini su avocado condito
-
Scaloppa di foie gras d'oca€20Con frutta fresca, pan brioche e chutney di mele
Primi
-
Spaghetti alla chitarra€16Con crema di patate e cozze
-
Agnolotti del plin della tradizione€16Al sugo d'arrosto
-
Risotto in crema di piselli e capasanta€17Carnaroli mantecato in crema di piselli, con capasanta* scottata in padella alla soia
-
Chicche di patate€16Con salsiccia di bra su fonduta di toma
-
Tajarin all'uovo carbonati al fumé d'oca€16
Secondi
-
Petto d'oca in padella sfumato all'amaro del capo€24Servito con profumi del sottobosco
-
Guancia di vitello brasata al nebbiolo€21Con crema parmentier
-
Tonno rosso del mediterraneo a mezza cottura€24Con insalata di arance, finocchi e timo
-
Il mio crudo di pesce€28Salmone sokey, ricciola, gamberettino rosa, tonno rosso del mediterraneo, gambero di sicilia, spada affumicato, scampo, capasanta
-
Filetto di vitello panato nella tonda gentile€26Fritto e servito su foglie di campo