Antipasti / hors d’auvre
-
Antipasto della casaFull home made appetizers
-
Antipasto tradizionaleArancini, scacce, pastieri
-
Verdure alla piastraGrilled vegetables
-
Salumi e formaggio locale
-
Gelatina di maialePork gelatine
-
Coppa di maiale con arancia e finocchio
-
Ragusano semistagionato in piastra
Primi / first courses
-
Ravioli di ricotta al sugo di maiale
-
Tagliatelle al sugo di maiale
-
Cavati al sugo di maiale
-
Cavati datterino, ricotta e finocchietto selvatico
-
Fusillotti ricotta, sugo di maiale e salsiccia
-
Spaghetti aglio, olio, datterino, peperoncino e ricotta salata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patatine fritte
-
Pomodorino e origano
-
Insalata verde e pomodori
-
Insalata arancia e finocchio
Secondi/main course
-
Coniglio alla nicastro
-
Spiedino arrostoGrilled meat
-
Salsiccia e carne di maiale al sugo
-
Costata di maiale arrosto o in padellaGrilled pork chop
-
Salsiccia arrostoGrilled sausage
-
Salsiccia al nero d’avola
-
Uovo in camicia su letto caldo di ragusano d.o.p.
-
Uovo fritto al pomodoro
-
Fettina di vitello arrosto o in padella
-
Secondo mistoConiglio, carne al sugo e spiedino
-
Arrosto mistoCostata, salsiccia e spiedino
Dolci
-
Gelo di cannella
-
Gelo di mandorla
-
Cannolo di ricotta
-
Semifreddo al cioccolato
-
Semifreddo di ricotta e panna