Menu pasqua 2025
-
Selezione di salumi piacentini
-
Erbazzone
-
Tortelli alle erbette
-
Strozzapreti al ragù di anatra
-
Agnello pasquale
-
Coppa arrosto con patate al forno
-
Dolce della casa
-
Insalata di frutta fresca
-
Menu fisso45€ a persona(bevande escluse)
Antipasti / appetizers
-
I salumiSelezione di salumi misti piacentini
-
Prosciutto di parma di maiale brado
-
Culatello con cotenna(culaccia)
-
Culatello di zibello
-
Verdure in agrodolce
-
Carciofini sott'olio
-
Porcini sott'olio
-
Terrina di lepre con composta di mirtilli rossi
-
Pâté di fagiano con crostini
-
Oca affumicata su letto di soncino
-
Lumache à la bourguignonne(6)
-
Pinzimonio di verdure crude di stagione e olio ligure
Primi piatti / first
-
Tortelli piacentini al burro
-
Ravioli di radicchio in salsa di noci
-
Pappardelle con ragù di lepre
-
Ravioli di patate e tartufo nero
-
Taglierini al tartufo nero
-
Risotto alla milanese(minimo per 2 persone - tempo di attesa circa 20 min.)
-
Risotto alla parmigiana
-
Risotto alle rane
-
Risotto con finferli
Secondi piatti / main course
-
Nodino di vitello al vino bianco e aromi
-
Nodino di vitello con porcini
-
Costolette d’agnello alla griglia
-
Costolette d’agnello in padella agli aromi
-
Lumache à la bourguignonne(12)
-
Lumache in umido con polenta
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Filetto al cognac
-
Filetto al pepe verde
-
Filetto ai funghi porcini
-
Filetto al tartufo nero
-
Filetto rosa di parma(con prosciutto crudo e grana)
-
Filetto crudo alla tartara
-
Tagliata di manzo al rosmarino
-
Tagliata con porcini
-
Porcini trifolati
-
Finferli con polenta
-
Pane e coperto€ 3