Antipasto
-
Carpaccio di tosella con pomodorini e patè di olive taggiasche13
-
Tagliere rustico di Speck I.G.P. Alto Adige con rafano e cetrioli11
-
Tagliere di formaggi tradizionali con mostarda e miele12
-
Tartare di salmone su mela golden e sedano14
-
Bresaola di cervo con mozzarella di bufala13
Primi
-
Gnocchi ai mirtilli con burro e pancetta croccante12
-
Tagliatelle al rugù di cervo13
-
Tagliatelle ai funghi porcini13
-
Strangolapreti burro e ricotta affumicata11
-
Tortelli con ripieno di radicchio rosso, tosella noci con salsa ai formaggi13
-
Spatzle verdi alla tirolese12
-
Canederli in brodo11
-
Zuppa d'orzo perlato alla trentina10
-
Canederli ai funghi con burro fuso e scaglie di Trentingrana13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Goulash di manzo alla trentina in riduzione di Cabernet con polenta15
-
Costine di maiale al profumo di rosmarino con patate al forno14
-
Stinco di maiale glassato al forno15
-
Tagliata di Angus Irlandese 200 gr. con patate al forno18
-
Filetto di manzo ai ferri 200 gr. con patate al forno24
-
Piatto tipico del Primiero18
-
Formaggio alla piastra con polenta10
-
Baccalà alla vicentina con polenta15
-
Mozzarella di bufala in fantasia caprese11
Contorni
-
Patate al rosmarino4
-
Insalata di cappuccio con pancetta croccante4.5
-
Misto bosco trifolato con porcini4.5
-
Polentina della Valsugana4
Dolci fatti in casa
-
Strudel di mele6
-
Yogurt naturale con castagne e miele6
-
Yogurt naturale con frutti di bosco6
-
Coppa di gelato5
-
Panna cotta con frutti di bosco5
-
Torta sacher6
-
Cheesecake con cuore ai frutti rossi6
-
Coppa mandorle e amaretto6