I secondi
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Le code di Gamberoni in camicia di “panelle siciliane”
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Il filetto di pesce del giorno in crosta di mais con favette e emulsione di caprino delle Madonie
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I bocconcini di coniglio con olive Nocellara del Belice, pomodori di Pachino, e capperi di Pantelleria in agro-dolce
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Il petto d'anatra con uva porri e porto rosso
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La tagliata di Scottona con mostarda di cipolle Giarratane (PSF)
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La tagliata di tonno al sesamo con melanzane pomodoro e menta
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Il filetto di maialino nero dei Nebrodi con miritilli
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I bocconcini di branzino con melanzane, pecorino siciliano e pistacchi di Bronte
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La zuppa di pesce con tenerumi, zucchina lunga estiva e pomodori
Dessert
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La mousse di caffè, croccante di cioccolata e kalua
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Il tiramisù alle mandolre di Noto (PSF)
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La cheese cake di ricotta e mango siciliano
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Plateau di formaggi e miele
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La frutta fresca del giorno
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La Luxuria di cioccolata Modicana
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Il crumble con crema chantilly brunoise di frutta fresca e caramellata
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La pesca caramellata con crema chantilly e gelato vaniglia
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La composta di frutta fresca con gelato fragola pralinato
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I primi
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Le busiate con fave di Sambuca di Sicilia, ricotta fresca di Corleone e tartare di Tonno
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Il macaroncino rigato al ragù bianco di coniglio, zucchine e mandorle di Noto di Sicilia (PSF)
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Gli gnocchi freschi di patate con radicchio, pomodoro secco e rucola
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Gli paghetti con cozze nostrane, pomodoro datterino, limone e menta
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Il riso gran riserva mantecato con erbette, crudo e cotto di pesce e la sua maionese
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Le linguine con gamberi, pesto di mandorle di Noto e pomodorino
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I ravioloni freschi ripieni di burrata delle Madonie, con melanzane, pomodoro bruschettato, emulsione di basilco e ricotta messinse
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I paccheri alla marinarina con tenerumi, pomodoro datterino e mollica tostata
Gli antipasti
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Il rochè di verdure con tuma ed erbette in crosta di sesamo e salsa caponata
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La zuppa di cozze con zucchina lunga, pomodorino e basilico
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La tartare di Tonno rosso su misticanze con pesche e mentuccia
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La Napoleon di melanzane in crosta di pecorino siciliano DOP, salsa di pomodoro rosso, burrata delle Madonie e basilico
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La cruditè di pesce e olii aromatizzati
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La battuta di manzo con brunoise di mango siciliano, crumble all'olio EVO e salsa di caprino
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Il polpo affumicato in olio cottura, su insalatina di fagiolini, pomodorino, olive e crunch di panelle siciliane
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Il caciocavallo Ibleo panato all'argentiera
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L'insalatina tiepida di seppie con couscous di verdure e tartare di gambero
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Le Sarde a “beccafico” in crock di kataifi con salsa d'arance e menta