Rose della provenza
-
Domaine de l'ile - porquerolles
Noodles e riso
-
Riso saltato con verdure
-
Yakisoba con gamberi e verdure
-
Yakisoba con verdure
-
Riso saltato con carne e verdure
-
Riso saltato con gamberi e verdure
-
Udon con bisque di gambero rosso, gamberi e funghi
-
Yakisoba con carne e verdure
-
Gohan
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini bianchi italiani
-
2021 pinot bianco - vigna kristalberg - elena walch
-
2021 fiano di avellino - fonzone
-
2021 sauvignon - porphyr & kalk - ignaz niedrist
-
2021 rossj - bass - gaja
-
2021 verdicchio classico - villa bucci
-
2021 pinot grigio - kofererhof
-
2021 etna bianco passobianco - passopisciaro - vini franchetti
-
2021 chardonnay-cardellino - elena walch
-
2021 pinot bianco - riserva vorberg - cantina terlano
-
2021 pinot bianco - berg - ignaz niedrist
-
2021 nuova domus terlaner - cuvée riserva - cantina terlano
-
2021 pinot grigio - dessimis - vie di romans
-
2021 ribolla gialla - turian - eugenio collavini
-
2021 gewrztraminer - koferehof
-
2021 sauvignon - pier - vie di romans
-
2021 sauvignon - ronco delle mele - venica e venica
-
2021 vista mare - cà marcanda - gaja
-
2021 greco di tufo - fonzone
-
2021 pinot bianco - le vigne di zamo
-
2021 muller thurgau - maso martis
-
2021 chardonnay - ciampagnis - vie di romans
-
2021 falanghina - le mattine - fonzone
Temaki
-
California
-
Tonno
-
Dello chef
Vini al calice
-
Chiedere disponibilità giornaliera
Spumanti metodo classico
-
Franciacorta - nature - mosnel
-
2018 franciacorta - satèn - mosnel
-
2017 franciacorta - satèn - cà del bosco
-
Franciacorta - brut - ferghettina
-
Franciacorta - rosè - cà del bosco
-
2018 franciacorta -milledi - ferghettina
-
Franciacorta - rosè - mosnel
-
Franciacorta - brut cuvèe prestige - cà del bosco
Sashimi
-
Tonno / ricciola / anguilla / 4 pz
-
\"Tabi\" / 20 pz
-
Salmone / spigola / polpo / gambero / 4 pz
-
Gambero rosso / torõ / capasanta / 4 pz
Champagne
-
Grand rosè brut - gosset
-
Ultra brut-laurent perrier
-
Brut reserve - pol roger
-
Brut excellence - gosset
-
Gran cru \"les quatre\" blanc de blancs - pertois moriset
-
Royale reserve rosè - philipponat
-
Rosè reserve - charles heidseick
-
Cuvée de réserve blanc de blancs - pierre peters
-
Grand cru extra brut les parcelles - pierre paillard
-
Brut premier cru - aubry
-
Blanc de blancs - charles heidseick
-
Fluence brut nature - frank pascal
-
Brut blanc de noirs - cote de val vilaine domaine - cedric bouchard
-
Brut rose-laurent perrier
-
Royale reserve brut - philipponnat
-
Assemblage \"dans un premier temps\" - dhondt grellet
Vini rossi
-
2019 aglianico campi taurasini - \" mattodà\" - fonzone
-
Promis - cà marcanda gaja
-
2016 lagrein - berger gei - ignaz niedrist
-
Nuits saint georges - louis jadot
-
Pinot nero - praesulis - gumphof
Starter freddi
-
Goma wakame
-
Carpaccio singolo / 6 pz
-
Tiradito \"tabi\" / 16 pz
-
Tartare di tonno
-
Carpaccio \"tabi\" / 16 pz
-
Tartare di salmone
-
Tazaki di salmone e ikura, con salsa di zenzero, burro, mirin, soia e granella di pistacchio
-
Tataki di wagyu con salsa di zenzero, burro, mirin e soia
-
Tiradito singolo / 6 pz
Dolci
-
Ganache al cioccolato bianco / 4 pz
-
Harumaki di pasta fillo ripieni di cioccolato caldo / 4 pz
-
Salame di cioccolato brigadeiro / 6 pz
-
Tartellette di pasta frolla con brigadeiro e/o dulce de leche / 4 pz
-
Ganache di cioccolato al caramello con granella di pistacchio / 4 pz
Pesce
-
Spigola caramellata / 2 pz
-
Salmone teriyaki
-
Gamberi in agrodolce/ 6 pz
Carne
-
Costina di maiale / 1 pz
-
Picanha
-
Bavetta di wagyū
Starter caldi
-
Merluzzo in tempura con tartare di mazzancolle e tartufo / 1 pz
-
Verdure batayaki
-
Maialino iberico \"segreto\
-
Furai di gamberi /4 pz
-
Bun di maialino \"tabi\
-
Bun di gambero in tempura, julienne di verdure e salsa alla vodka
-
La reginaAragosta in tempura con salsa alla vodka e pinoli tostati /4 pz
-
Harumaki di pasta fillo ripieni di gamberi e verdure / 2 pz
-
Gyoza di nostra produzione / 1 pz
Rolls/6pz
-
Sant'elenaAragosta rolls - aragosta in tempura e carpaccio di aragosta
-
Santa barbaraCalifornia rolls- granchio e avocado
-
Ortigya / 2 pzUova di quaglia rolls - uova di quaglia e tartufo
-
ZanzibarSpicy tuna rolls - tonno, salsa piccante, shichimi togarashi
-
LampedusaChef rolls - gambero in tempura, tartare di granchio, gambero e maionese giapponese
-
DelosCrema ai frutti di bosco, formaggio cremoso e tartare di granchio
-
LipariTenmaki rolls - gambero in tempura e avocado
-
TenerifeGranchio, avocado,gambero in tempura, salsa alla vodka e pinoli tostati
-
GoteborgHot rolls - salmone, granchio e formaggio cremoso
-
BijagosTempura rolls - tamago, avocado, gambero, salmone e ikura
-
AleutineButter rolls - butterfish, tamago, zest di limone e teriyaki al tartufo
-
AmamiCrispy rolls - cubetto di riso fritto con tartare di salmone e maionese giapponese
-
CalipseeSfoglia rolls - salmone affumicato, tamago, formaggio e verdure
-
FijiSoft shell crab rolls - granchio dal guscio morbido e avocado
-
La isla desconocidaOmakase rolls
-
HaidaOshizushi - salmone affumicato, formaggio cremoso e tartare di salmone
Gunkan
-
Selezione dello chef / 2 pz
-
Selezione dello chef / 4 pz
Set
-
Rolls mix/6 pz
-
Cirashi
-
Sashimi 9 recensioni , nigiri e rolls \"tabi\" / 16 pz (consigliato per 1 pers.) 3 pz di sashimi, 3 pz di nigiri, 10 pz di rolls
-
Sashimi 9 recensioni , nigiri e rolls \"tabi\"/32 pz (consigliato per 2 pers.) 6 pz di sashimi, 6 pz di nigiri, 20 pz di rolls
-
Rolls mix \"tabi\"/16 pz (consigliato per 1 pers.)
-
Rolls mix \"tabi\"/32 pz (consigliato per 2 pers.)
Nigiri
-
Salmone / spigola / polpo / 2 pz
-
Gambero rosso / torõ / wagyũ / capasanta / 2 pz
-
Tonno / ricciola / anguilla / gambero / 2 pz
Zuppe
-
Zuppa di miso
-
Sakamushi