Menù alla carta
-
Degustazione di salumi16 €Salame, mortadella e capocollo di mangalica, speck d’anatra e prosciutto di montagna tagliato a coltello
-
Degustazione di formaggi16 €“caraibi”, “strafico”, “gin&rose” e “blu dell’orso”, affinati da antonello egizi, caciocavallo e cacioricotta di az. agr. scannesi
-
Jamòn de cebo de campo ibérico 50% bellota25 €100g
-
Crudo di ricciola16 €Acqua di pomodoro, avocado, cipolla rossa in agrodolce e polvere di capperi
-
Uovo soffice bio15 €Spuma di patate, cime di rapa, guanciale e pane aromatizzato
I primi piatti
-
Ravioli di baccalà16 €Ceci, stracciatella e peperone rosso di altino
-
Spaghetti alla chitarra16 €Pecora battuta a coltello, limone in conserva e menta
-
Risotto di bosco16 €Estratto di funghi, cardoncelli, pinoli e olio al timo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Maialino da latte croccante22 €Finocchio in tre consistenze e salsa umami
-
Filetto di cervo24 €Ciliegia in agrodolce, sedano rapa e aceto balsamico
-
Polpo arrosto24 €Pomodoro, alga kombu e insalata di wakame
Da condividere
-
Spalla di agnello55 €Aglio e rosmarino
-
Costine di manzetta prussiana45 €Marinate al pepe e caffè
-
Costata di manzetta abruzzese65 €
I dolci
-
Semifreddo al caffè8 €Cremoso di fava tonka e gel al rum
-
Millefoglie8 €Crema alla vaniglia e cioccolato
-
Piccola pasticceria8 €
-
Formaggio “blu dell’orso”12 €Affinato da antonello egizi e calice di passito di uve montepulciano “nikò” 2007,illuminati