Taglieri di Salumi
-
Tagliere Babe8.0Coppa Piacentina, Pancetta Piacentina, Crudo di Parma 16 mesi, Lonzino di maiale affumicato
-
Tagliere Svinazzando (salumi artigianali affinati alle vinacce)12.0- Coppa al Bonarda dell’Oltrepo’ Pavese, Crudo al Barolo, Pancetta Brasata al Barolo,
-
Tagliere Fattoria13.0Speck equino, Carpaccio di cervo marinato, Speck di agnello, Prosciutto cotto d’oca
Taglieri di Formaggi
-
Tagliere Carolina (solo latte vaccino)12.0Vaccino in crusca di grano, Semistagionato in cera d’api, Erborinato ai frutti di bosco, Vaccino alla birra con composta del giorno
-
Tagliere Quattro Latti ( 4 diversi latti)12.0Grana di Bufala, Caprino Cuneese, Erborinato ai fiori e spezie, Pecorino Toscano
-
Tagliere Sbronzo ( Formaggi e Passito)14.0Due assaggi dei nostri erborinati con calice di vino passito
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Focaccine Gourmet
-
La Classica10.0Crudo di Parma, Stracciatella di Burrata di Putignano, pomodori confit e salsa al basilico
-
La Caramellata10.0Lonzino di maiale affumicato e mele caramellate alla cannella
-
La Croccante10.0Vaccino in crusca di grano, pancetta croccante e rosmarino
-
L' Acciughina10.0Blu di Bufala e acciughe
-
L' Inglese11.0Roast Beef accompagnato con maionese e capperi
-
L' Ubriaca12.0Coppa al Bonarda Oltrepò Pavese, Pancetta brasata al Barolo , Caprino Cuneese
-
La Tartufata13.0Coppa Piacentina, crema di tartufo, funghi e nocciole
Piatti Freddi
-
Roast Beef all’inglese con rucola, grana e glassa all’aceto balsamico10.0
-
Millefoglie di pane Carasau, Blu di Bufala, pepe rosa e mela verde10.0
-
Tartare di Manzo15.0Tartare di manzo, Stracciatella di Burrata, pomodori confit e senape artigianale
-
Carpaccio di salmone con maionese di pomodoro e mandorle13.0
-
Carpaccio di cervo marinato con vinagrette agli agrumi e insalatina mista13.0
Dessert
-
Tortino di cioccolato con cuore morbido al pistacchio7.0
-
Cheesecake ai frutti di bosco7.0
-
Semifreddo al gianduia glassato al cioccolato fondente7.0