Hosomaki
-
Shakemaki€8Mini roll con salmone
-
Unagi maki€8Mini roll anguilla
-
Tekkamaki€8Mini roll di tonno
Sashimi
-
Premium sashimi€3020 pieces of high quality fish selection
-
Red prawn sashimi€16Sei pezzi di freschissimo gambero rosso di marzara del vallo, accompagnati da zenzero e wasabi.
-
Flambè scallop sashimi€14Sashimi di capesante scottato al momento, servito su un letto di sale grosso che ne mantiene viva la fiamma.
-
Small sashimi€126 pieces of high quality fish between salmon, tuna and white fish
-
Medium size sashimi€2012 pieces of high quality fish between tuna, salmon and white fish
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Veggie
-
Nigiri avocado€5Nigiri di avocado fresco.
-
Zuppa di miso€5Zuppa di miso calda con alga nori e tofu.
-
Hosomaki€6Roll with seaweed outside and an ingredient between:avocado cucumber tuna salmon white fish
-
Tomato roll€12Roll di fagiolini, zucchine e formaggio cremoso con carpaccio di avocado, pomodori secchi e olio al basilico di nostra produzione.
-
Veggie temaki€7Cono di alga nori farcito con riso, fagiolini, avocado e salsa di maionese leggermente piccante di nostra produzione.
-
Veggie tempura€8Misto di verdure fritte in leggera pastella friabile.
-
Goma wakame€5Insalata di alghe wakame croccanti condite con olio di sesamo.
-
Veggie bao€5Soffice bao con melanzana in tempura accompagnata da avocado e croccante salsa iceberg, guarnito con salsa teriyaki e maionese piccante .
-
Uramaki mango e avocado€9Uramaki con mango e avocado.
-
Baccelli di soia conditi con fiocchi di sale maldon.
-
Plantain roll€13Deep fried eggplant, green bean and courgette in a rice sheet roll
Dessert
-
Bao alla nutella€5Soffice panino al latte giapponese farcito di nutella e guarnito con granella di nocciole.
-
Doraiaky€5Tipico dolce della cultura giapponese. Consiste in un pancake che noi abbiamo rivisitato in chiave italiana. Infatti viene servito con la nostra crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente.
-
Cheesecake scomposta€7
-
Tris di gelato€7Tris di gelato, sesamo nero, tè matcha , zenzero
Carne
-
Chicken yakitori€8Chicken japanese skewer
-
Tori roll€10Roll di cetriolo e bocconcini di pollo in tempura guarnito con salsa agrodolce e mandorle.
Gunkan
-
Gunkan di salmone€8Sashimi di salmone con uova di salmone
-
Ikura€7Uova di salmone
-
Tobiko€7Uova di pesce volante
-
Gunkan flambado€7Rice wrapped in thin slide of salmon
Beer
-
Asahi€5
-
Kirin€5
-
Sigeric blonde€7.5Birra bionda artigianale non microfiltrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.
Classic uramaki
-
Salmon and avocado€10
-
Tuna and avocado€10Roll di tonno selezionato e avocado fresco.
-
Spicy tuna€12Roll di tonno guarnito con salsa verde piccante di nostra produzioe con panko croccante
-
Spicy salmon€12Roll di salmone guarnito con salsa verde piccante di nostra produzione e kataifi.
-
California€12Meat grab, green bean and avocado
Uramaki cotti
-
Tuna pate€14Tuna pate, green bean and crunchy cavolo nero outside
-
Taggiasco roll€15Roll con cetriolo e tonno fresco croccante,\nguarnito con pate di olive taggiasche e pinoli.
-
Maguro fried onion€14Tempura tuna, philadelphia, crunchy onion and spicy sauce
-
Ebi tempura roll€14Tempura prawn, philadelphia, avocado and salmon eggs
-
Hot Ita€74 pieces of fried roll with salmon inside and\ncream cheese on top
-
Tropea roll€13Uramaki con salmone croccante con panko all'interno. Sopra carpaccio di salmone scottato con salsa verde piccante e cipolla marinata.
White wine
-
Sauvignon tramin€25Il profumo è intensamente fiorito e presenta un bouquet di sambuco e ortica con un leggero sapore di paprica verde e uva spina
-
Pinot grigio feudi di romans€18Annata: 2022 denominazione: friuli isonzo doc vitigni: pinot grigio 100% colore paglierino abbastanza carico, con sentori fruttati e un ricordo di erba appena tagliata. In bocca è verticale, sapido, fresco con una nota finale leggermente ammandorlata. Alcol: 13%
-
Pecorino vola vole'€18Un vino biologico fresco e fruttato, al naso emergono fiori gialli e frutta fresca. Corposo, equilibrato.
-
La sabbie dell'etna bianco€28Uve: catarratto carricante zona di produzione: sicilia gradazione alcolica: 13.5% vol.
-
Chardonnay di beringer€21Uve:chardonnay 100% colore:giallo paglierino odore:offre note fruttate ed eleganti sapore:acido, croccante e piacevole
-
Vermentino costamolino€21Annata: 2021 denominazione: vermentino di sardegna doc vitigni: vermentino 100% alcol: 13,5% profilo: secco, fresco ma morbido con un caratteristico retrogusto di mandorla
-
Inzolia-funaro€20Vino biologico non filtrato con una gradevole nota fruttata.
-
Riesling monsupello€21Colore giallo paglierino vivace con luminosi riflessi verdolini, mostra un olfatto semplice, profumato ed avvincente, di frutta a polpa bianca, cedro e piccoli fiorellini di campo, insieme a refoli vegetali che ricordano la salvia e l’ortica
-
Micagnente pulcini€22Selezione di uve malvasia e trebbiano. Al naso spiccano aromi agrumati, fruttati e minerali.
-
Gewurztraminer girlan€27Vino bianco aromatico e complesso prodotto con uve Gewurztraminer. Con il suo colore giallo dorato e il suo aroma intenso di fiori, frutta esotica e spezie, offre un gusto ricco e avvolgente
-
Ribolla gialla feudi di romans€20Annata: 2021 denominazione: tre venezie igt vitigni: ribolla gialla 100% alcol: 12,5% profilo:sentori di mela verde ed elementi marini. Delicato e succoso.
-
Vino alla mescita€5
-
Biancolella ischia casa d'ambra€28All'olfatto colpisce per l'evidenza del frutto, con sensazioni di mela gialla e nespola, poi fiori bianchi e ancora mandorla. L'assaggio è vellutato e caldo, con vivace sapidità che contribuisce a renderlo fresco, piacevole ed estremamente beverino.
-
Chardonnay - elena walch€43Lo chardonnay “cardellino” si presenta alla vista con un giallo paglierino intenso. Un gioco complesso di aromi fruttati, bucce di arancia e limone, note di fiori di tiglio, profusione minerale e un accenno speziato di tabacco ne caratterizzano il bouquet
-
Orvieto noe'€18Composto da un insieme di vitigni che ne conferiscono un aroma ben distinto, levigato e fresco, ha sentori di fiori bianchi e frutta a polpa bianca che risultano avvolgenti sia al naso che al palato.
Saké
-
Kizakura tsu no honjozo€7Kizakura tsu no honjozo è davvero unico! Il ginjo invecchiato viene miscelato con l'honjozo originale per conferire a questo sake il suo sapore distintivo. Questo sake aumenta la complessità del sapore con l'invecchiamento. È ben bilanciato e adatto al cibo giapponese
-
Hakutsuru daiginjo \"sho une\" 180ml€9Utilizzate solo le migliori selezioni di riso \"yamada-nishiki\" e acqua pura della famosa sorgente naturale di nada \"miyamizu\", \"sho-une\" è stato preparato come il sake supremo. Questo sake delicato ha sentori fruttati, vellutata morbidezza, da gustare freddo o a temperatura ambiente.
-
Kizakura hana junmai ginjo€9Hana kizakura è un sakè pulito, leggero e semi dolce. Junmai ginjo con una bella fragranza floreale, e la finitura fragrante. Contenuto di alcol è solo il 12% così la sensazione al palato è morbida e delicata.
From the kitchen
-
Miso soup€5Miso soup with tofu
-
Gyoza with shrimp and vegatables€8Ravioli di gamberi e verdure su un letto di chips di riso.
-
Italian raw fish cut€1520 pieces of raw fish with ponzu sauce, pistachio and olive oil
-
Steamed soybeans
-
Udon all'arrabbiata di polpo€15Spaghettoni di grano con pomodoro, dashi, spezie togarashi e polpo.
-
Only vegetables kitchen vegetables and shrimp
-
Pollo karaage alla giapponese€7Il karaage è una delle specialità giapponesi più amate al mondo dato i suoi sapori esplosivi. Cinque bocconcini di coscia di pollo marinata 24h con zenzero, cipolotto, soya e mirin. Serviti con la deliziosa maionese giapponese kewpie.
-
Carpaccio di salmone al green chili€13Dieci tagli di salmone serviti con salsa green chili artigianale, guarnita con cipolla rossa caramellata.
-
Prawn tempura€134 pieces
-
Bao ebi furai€5Bao with tempura prawn, avocado, teriyaki an sesamo
-
Polpo tra oriente e occidente€15Polpo grigliato servito con friggittelli e burro artigianale allo yuzu kosho; una salsa giapponese a base di peperoncino, sale e scorza di yuzu.
-
Udon con crema di scampi€18Spaghettoni di grano con crema di scampi, dashi e guarniti con tartare di gambero rosso di Sicilia e scorza di lime
-
Carpaccio di tonno con truffle jelly€14Dieci tagli di tonno serviti con gel artigianale al tartufo e guarniti con porro croccante.
-
Goma wakame€5Seaweed salad
Rosè wine
-
Salento rosato IGT \"rosalento\" - i buongiorno€22Ciliegia e ribes sono i principali sentori fruttati che si avvertono durante l’esame olfattivo. Al palato è di corpo leggero, con un sorso fresco, sapido e fruttato.
-
Marsuret prosecco rosè€19Prosecco rosè con sentori di frutti di bosco. Pieno e vellutato.
-
Lagrein kretzer kottler€20Annata: 2021 denominazione: friuli isonzo doc vitigni: guyot, pergola trentina alcol: 13% profilo: fruttato con sapore fresco, giovanile
-
Villa gemma cerasuolo d'abruzzo€32Annata: 2021 denominazione: cerasuolo d’abruzzo doc vitigni: montepulciano 100% alcol: 13.5% rosa cerasuolo intenso, al naso esprime belle note di ciliegia, di melograno, di amarena e sentori di petali di rosa
Special uramaki
-
Amalfi roll€18Roll di gambero in tempura e mango fresco, guarnito con gambero rosso di mazara del vallo, panko croccante, scorze di lime e maionese al limone di nostra produzione.
-
Fusion€18Tempura roll, salmon tartare, spicy sauce, green bean and courgette
-
Kataifi€14White fish, tuna, asparagus, kataifi dough and spicy sauce
-
Mediterraneo roll€18Roll in tempura guarnito con gambero cotto all'interno, gambero rosso di Sicilia, burrata pugliese e olio al basilico di nostra produzione.
-
Roseto€14Avocado philadelphia inside and salmon tartare
-
Pineto€18Tempura prawn inside, raw red sicily prawn, basil mayo and pine nut
-
Italy€14Tuna, courgette, asparagus and salmon on top with cherry tomato
-
Ama roll€18Raw red prawn, salmon and asparagus
-
Mamei€14Scallop inside, raw red prawn inside with spicy sauce
-
Crock roll€14Salmon tartare, avocado, courgette and almond
-
Mexico€14Prawn fried in panko, avocado inside, salmon tartare, nachos and teriyaky
Soft drinks
-
Coca cola€3.5
-
Coca cola zero€3.5
-
Tè sencha in foglie€4Tè verde giapponese dalle note decise e leggermente amare, il te sencha è ricco di antiossidanti e un ottimo depurativo. Ottimo come sostituto del caffè dopo i pasti per la sua azione digerente.
-
Caffe€1.5
-
Tè hojicha€4Te verde tostato giapponese con poca teina. Caldo e avvolgente, dal retrogusto legnoso che ricordano il caramello e il caffe.
Sparkling wine
-
Champagne nominè-renard€65Assemblaggio 40% chardonnay, 30% pinot nero e 30% pinot meunier 75% aromi di limone, note di pesca gialla e di biscotti al burro; al palato risulta ampio e fresco, fruttato croccante su un finale minerale.
-
Franciacorta cuvée primus DOCG brut franca contea€35
-
Valdobbiadene marsuret brut€21San boldo è uno spumante dal perlage vivace, fine e persistente, di colore giallo chiaro brillante, al naso elegante e complesso, con note di mela golden e sentori di fiori di campo, in bocca intenso, asciutto e fresco.
-
Calice prosecco€8
Nigiri
-
Prawn nigiri€52 pezzi
-
Scallop nigiri€82 pezzi
-
Red prawn nigiri€8
-
Nigiri ricciola€62 pezzi
-
Eel nigiri€72 pezzi
-
Tuna nigiri€62 pezzi
-
Salmon nigiri€52 pezzi
Digestive
-
Distillato di yuzu€6
-
Talisker skye single malt€8
-
Rum ron zacapa 23€6
-
Calvados chateau du breuil€9
-
Laphroaig islay scotch whisky€8
-
Diplomatico€5
-
Grappa bianca poli€8
-
Umeshu€6
-
Genziana€5
-
Amaro alle erbe giordani€6Botaniche principali: alloro, menta piperita e assenzio.